とにかくふたりが可愛らしいです!
自分ではコンプレックスだと思っていたところが、相手によっては特別なものになり、喜びや自信になる…とてもいい設定です。
ちょっと自分に自信のない女性と、マイペースそうだけど、努力家で真っ直ぐな男性の組み合わせが素敵でした。とても応援したくなるカップルです。
たまたま読んだのですが、絵も丁寧で好みだし、とにかく面白かった!
もう完結しているようなので、じゃんじゃん課金して読んでしまいそうですね…by Bパグ-
面白いです!かなり好きな漫画です。絵も、表現の仕方も面白いです!続きがめっちゃ気になる!!どんどん読みたくなります!
by グーチャン-
表紙絵から、なぜか男子高校生と女性教師のドタバタコメディかと思ってましたが、試し読みしてから、あれよあれよとポイント使ってました。気持ちが丁寧に描かれているのと、表情に感情移入してしまいました。
by 名成し-
麻子さんと名取さんお互いに純で大好きです。麻子さんも毎日あれだけ近くで男性に匂いをかがれたら、自然と惹かれてしまいますよね。
by Rukeima-
新しい
石鹸会社は新しい、匂いを嗅ぐってゆうちょっとやらしいシュチュものめるし、男性目線が多いのもいい!女子がリアルにかけるけど、
by Pg74-
いわゆる社内格差恋愛的なお話。
華のある部署のイケメンと、純粋で素朴な経理のコの恋愛。
社内恋愛もいいな、と思わせてくれる作品です。
出会いはちょっと非現実的ですが、進んでいく恋愛模様は、本当に日常的で共感できて、とにかくかわいい!by iaia-
表紙の絵を変更して欲しい
フェチ入ったイヤラシイ内容の漫画かと思うじゃん。
表紙の絵を変更してほしいわー。
絶対誤解して読まずじまいの人いるはず!!
出てくる人達みんな優しいし、あったかい。
読み進めても展開早く、そのまま優しいし雰囲気でとってもおすすめです。by ゆきち丸-
表紙の絵からエッチ系かと思いましたが。。たしかにそういうとこもあるけど、2人ともピュアでホクホク幸せな気持ちになれるお話でした
by はたらくくるま-
かわいい!
汗を題材にした作品でこんなに純愛で、でもそこそこ性的な描写もあって、キュンとさせられるようなマンガあっただろうか…
by さるささ-
最高
青年漫画でこんなにときめくと思わなかったです。
社内恋愛の話で、ちょっとそれは現実にはどうかなとおもう内容もありますが、そこは漫画なので気になりませんby こちゃこちゃこちゃん-