あまりエッチな描写は少ないんですが、匂いが好きっていうのが新鮮で面白いです。くんくんしてる所が逆にエロいのと、心情の描写がテンポ良くてどんどん読めました!
自分も体臭とか気になるので、主人公の気持ちが良くわかります。
名取さんは匂いで感情を読み取るなど、犬並みに鼻が効いてて凄すぎます。by 匿名希望-
良い
さいきん話題になっていますね。
主人公の純粋な女の子の気持ちが描かれていてかわいらしく思いました。by 匿名希望-
青年漫画ってわたし初めて読んだんですが、思ったよりも繊細に描かれていてスピード感もちょうどいい!
無料分読みはじめたばかりだけど続きが気になる!by はるちゃんラブ-
エロい話しかと思ったらめちゃくちゃ純粋な2人の純粋な恋愛漫画だった。キャラは地味で自信なさげな女の子と、営業のエースというベタな設定だが、石鹸の香りによって、2人の恋愛を始めさせるストーリーはちょっと斬新だった
独特な変態感の主人公2人ですが、自分たちの感性をお互いに大切にしながら、少しずつ少しずつ愛を育んでいく様子が、なんとも微笑ましく、ほんわかします。麻子さんの常識的なところも安心感を持って読める理由です。
ワクワクします!
無料試し読みで拝見しています。主人公の女の子が純粋でとても可愛くて魅力的で好きです。安心して読めるストーリーです。
ほのぼの
素敵なカップルの成長物語を読んでいるようで、ほのぼのします。麻子ちゃんも光太郎くんもいい人で読んでいて応援したくなります。
地味で控えめな麻子と、どストレートな名取さんがいいです!私も汗をかくと、気にしてしまうので、麻子の気持ち分かります。でも、素晴らしいって褒められる体臭なんて、羨ましいんだけど。
好き
コンプレックスがある女の子が、そのコンプレックスをめちゃくちゃ好きな男の人との恋愛模様がめっちゃいい!癒される!