【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(105ページ目)
現実にありそうな流れがいい
香太郎さんが匂いフェチで麻子さんの気持ちの変化を匂いで感じとるという所以外は、現実にもありそうな設定と流れです。
2020年8月現在の最新刊で出会い〜結婚寸前まで話が進んでいますが、そこに至るまでのお互いの心理描写や2人の物語が丁寧に描かれています。ジャンルは青年マンガですが、女性も楽しめる素敵なお話です。by MS06ZAKUII-
ピュアな恋愛がよき!!
恋愛初心者の主人公が可愛い❤️❤️❤️
そして自分も汗っかきだからこそ分かる"汗っかきあるある"。笑笑
2人にはこれからも二人三脚で愛情を深めていって欲しいです!by るかっち。-
おもしろい!
地味めで汗っかきなのがコンプレックスな女の子と、かっこよくて仕事もできて人気者だけど、匂いフェチな男性のラブコメ?
登場人物がみんな素敵。読んでてほんわかします。by ホミー-
おもいろい!
臭いをくんくんされてるのを見て羨ましく思えちゃう。かわいいカップルで見ていてキュンキュンしちゃう。続きが気になる!
題名がどうもピンとこなかったが
題名がよく分からないなぁと思いながら読んでる内に面白くなってきて読み進めてしまいました。
汗かきの女性が主人公
コンプレックスで自分に自信が持てない地味な子が会社の凄い変な人と出会ってから
少しずつ変わっていく
変な人だった人がだんだん良い人になって
最終的にはむっちゃカッコいい人
続き早く見たいー😆by 匿名希望-
すきだなぁ
自信が持てない麻子さんの、「迷惑かけてはいけない」精神に共感。とともに、その不安を嗅ぎつけてくれる花形デザイナー名取さんの優しさにきゅんとくる。。
タイトルからあまり期待してなかったのですが、すごいよい!涙出そうになるところもあります。2人の関係性もすごくよくってホッコリするんですが、その周りのサブキャラが上手に描かれてて、上司や同僚、お父さんやお母さんの一つ一つの発言がとても胸に響く。すごい考えられてる話なんだろなぁと。他のところで全部読んだのですが、めちゃコミでも、最新刊まで掲載してほしい!こんなにどハマりするとは思わなくて、モーニング買おうかなと思ったりしてしまっています。最高な作品です。
凄くキュンキュンする!
とってもキュンキュンします!
あんなに匂いをかがれたら、私だったら感じちゃう!笑
主人公の気持ちもよく分かります。いきなり人気者の彼氏が出来たら、戸惑うし、ちょっとしたことでヤキモチ妬いちゃう。そんなところも、とっても可愛いいなって思います。by 匿名希望-
オススメです
適度にエロいし青年マンガなんでしょうけど、女子にもオススメです。
一話目の展開が早すぎてその後の二人のまじめな恋愛の進めぶりを見て違和感でしたが、読み切り予定がアンケートの結果がよくて連載になったと聞いて納得。
とにかく二人とも誠実!!
交際スタートから本当に着実にお互いを思いやりながら段階をすすめていきます。
安心してドキドキニヤニヤしながら読めます。by 匿名希望-
ちょっと変態チックなのに、実際、そうではないところが、面白いです。主人公以外の登場人物も魅力的で、見応えありです。汗の匂いって気になりますよね~。麻子ちゃんの気持ちよくわかります。麻子ちゃんの、悩みの元の汗の匂いを肯定してくれる人が、現れてくれて、良かったです!!まだ途中までしか読んでないので、続きも、気になります!