純粋だなぁ!
展開が楽しみです。
ワクワク、ドキドキ…次はどうなる?と、気になりながら、読んでいます。なんか…純粋~by 匿名希望-
女性にとってはなかなかショッキングな出会いかもしれないけど、お互いの気持ちが分かってからは、お互いを思い続けてうらやましい関係だなと思います。
by いんざいまきのはら-
ドキドキです!
まだ初めの方しか読んでいませんが、この作品はイヤらしい感じのエロさではなく、ドキドキ感がありまくるエロさがあって、ドキドキします。汗かきであることを気にする主人公と、匂いに敏感な石けん開発部の男性のこれからの展開が気になります。
by たこえり-
何か可愛い二人が羨ましいです!!
においって気になるところなのに、それを好きって言ってもらえるなんて!!by 匿名希望-
これは少女漫画☆
とうとう青年漫画なるものに手を出してしまった...と思いましたが、話の中身は少女漫画のようにキュンキュンきます。二人の性格がよくて、気持ちいいです。まだ無料分を読み進めているところですが、先が楽しみです。
恥ずかしがり屋の麻子さんが、
名取さんのお陰で
素直になっていくのが
とても初々しくて
見ていてほっこりします。by 匿名希望-
おもしろい設定
匂いフェチの話し、と聞くとあやしいけど、面白い設定だと思います。体臭が気になる彼女が実はいい匂いなんて、自分ではわからないものなのね。コンプレックスを受け入れてくれる人に出会えて良かった。
by 小虎ぽち-
読んでてほっこりします。職場や街中など、付き合い始めの不安や気遣いが共感出来て面白いです。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
なんか良いです!!
私もにおいフェチなんで惹かれます!!
共感しちゃう◎フェチっぽい話ですが全体的に爽やかな作品だと思います!by 匿名希望-
無料試し読みで読ませていただきました❤️
匂いに敏感な人……身近にいるとちょっとビクっとしますwww
臭かったらどうしよう💦って悩み続けるだろうな…by 匿名希望-