こんなこと漫画だからあるけれど現実にあって自分が主人公だったら嫌だと思ってしまった。
まだ読み進めていないがこれからどうなるかちょっと期待も込めて読んでいます。by いいね。-
可愛い!
コンプレックスと戦う麻子が自信無さ過ぎてネガティブなだけだったらきっと読んでて苛ついたと思うけど、ここぞの時は勇気があって健気。名取くんの誠実さ抱擁力と愛のパワーで何だかとても微笑ましい。読んて嫌な気持ちにならない素敵なあったかい話。
汗のにおい
が好きという恋愛もので、設定は面白いと思います。何か一味が足りない気もしますがなんだろうな~。無料以上は読む気になりませんでした。
by たばたしき-
麻子ちゃんうらやましい。
あんなに香取君に愛されているんだもの。
14話まで読みましたが、これからどういう展開になるか、楽しみです♪by グリーンカード-
楽しい
名取さん、あんな感じですが、とっても真っ直ぐで優しい人ですね。爽やかにエロい?ので、見ていても楽しいです。これから麻子さんが自分に自信を持てるように変わっていくんでしょうか、先が楽しみです。
キュンキュン
設定が良いですねぇ。汗の匂い、っていうテーマで楽しめるのかな??って最初は疑問でしたけど、キャラが魅力的で、匂いのことも全然嫌な感じがないように描かれていて、幸せな恋愛にキュンキュンしました。
なかなかいいです
汗っかきの女性と香りの仕事をする男性のお話。香りを嗅がれて、2人が恋人関係になっていく様は、なかなかいいです。汗子ちゃんなんて呼ばれてコンプレックスだったのに 、恋に不慣れな麻子がだんだんと大好きな石鹸を作る彼に惹かれていく様がきゅんとします。
まだ読み始めですが、面白いです。
匂いで色々な感情がバレてしまうのはちょっと嫌ですけど、あんなに好んで嗅がれる気分はどんなものなのか…by 御幸-
凄く胸キュンなのに、グダグダの展開がいつまでも続かなくて…こんな恋をしてみたい!さわやかな大人の恋だけど、とっても甘くて♡もう一度誰かと恋してみたいと思わせてくれます。
むずきゅん
いつも自信の無い麻子ちゃんが、自分の大好きなせっけんを作ってる売れっ子プロデューサーに引け目を感じながらも好きですって告白するシーンがもだもだしました(笑)