【ネタバレあり】会長様のニセヨメ。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ハーレム🟰この画って一昔前?突っ込むとこ多いけど、そこを気にせず、ただただ二人のイチャイチャを楽しみたいと言う人にはいいのかな?
by ニックネーム???- 0
定番のニセ◯◯シリーズ。会長がチャラいけど、まぁなんとなく読み続けたくなる作品だと思います。最後はハッピーエンドにまるくおさまれば良しですね。
by とくめい‥- 0
うーん(゜-゜)
うーん…絵は綺麗で主人公も可愛く描かれていたのですが…相手がクズ…何だか女とっかえひっかえって感じで高校生っぽくなくまるでホスト。エロいのは特に良いのですが毎回だと…続きを読むか悩んでます…
by ☆トモ☆- 0
最高!
ちょっと会長が女の子はべらしてるのはちょっと嫌だけど、主人公を特別に思ってくれるのには素敵って思った。
はべらしてるのも許してしまう!by はるとまんまん- 0
ストーリー面白いなと思って見始めたけどうーんいつも女まとってる男に心は惹かれないというか。やりすぎ感があります。
展開もはやめ、、by にこにこまんまま- 0
チャラ過ぎる!
万由華は中途で全寮制の高校に転入してきた。
来るように言われた部屋に行くも、幾つもあり、1つの部屋だけ、開いていたので覗いて見たら、何と女子2人と男子1人で3Pをやっている最中だった。いきなりのことで、びっくりした万由華は会長はいませんか?と思わず叫ぶと超イケメン男子が俺だけどとしらっと答え、ワナワナしながらその女子は?と聞くと副会長ですが何か?的な
返事で信じられないと、前途多難を予感させる、初登校だった。
チャラい会長の名は望、万由華にニセでいいから婚約者になってと言われ、一旦は断るも望がいきなり抱きしめて来たり、演技で悲しそうな顔をされ、ニセならと引き受けたら周りの女子が邪魔をしてくるし、正直うんざりな万由華だが、次第にツンデレの望を意識し始める。望は余りにも周りの女子に囲まれるのに疲れて来た為に、万由華にニセ婚約者になってと頼んだのだが…
今後の2人の行方はどうなって行くんだろうby ねこ108- 1
ズルイ男
会長はズルイなー。女にだらしないところはどうかと思うけど、ウソ婚約者に優しかったりするところ、ズルイなー。
by しみぜろ- 0
3話までしか読んでませんが、内容が薄い。衝撃的な話にしたいのでしょうが、生徒会で色々やってる現場見せられて、婚約者になれとか意味不明。続きは読まないと思います。
by かなあしさん- 0
かわいい
万由華ちゃん、かわいいですね!面白くもあり、可愛いさも、持ってるなんて、最高ですね!
望むくんも、セクシーで、かっこいいですね!by ハミハム- 0
いつもハーレムになってるモテ男、会長の偽の婚約者になった主人公。
いきなり偽の婚約者になれと言われ、バレンタインチョコ作り、なぜ処女あげちゃうの?
理解に苦しむ。
エッチなシーンも絵はキレイなのにストーリーがハチャメチャ。by Mamaco- 0