みんなのレビューと感想「会長様のニセヨメ。」(ネタバレ非表示)

絵が好きです

今時の高校生ってこんなに学校でやるまくの!?とカルチャーショックを感じながらも楽しく読みました(笑)
    会長さんは万由華のどこが好きになったのでしょうか?
    かなり早い段階から好きになっている様子でしたが、そこの部分がもの足りません。
    進路もいつの間にか受験が終わって卒業に話が飛んでしまい。
    好きとかエロいシーンは盛り上がりる所ですが、せっかくの青春期のお話ですので2人の人生の転換期となるいちばん大切な部分を描くのはマストだと思います。
    まあ、でもキュンキュンしながら最後まで楽しませて頂きました。

副会長2人にモヤモヤ

会長と副会長2人のアレは一体…。
    ヒロインも、アレは許せるのかなー。私なら嫌だな!と思いました。

4話迄読みましたが、副会長2人とのアレがなくなり(どうみても、単なるハーレムではないですよね)、会長とヒロインが本物の婚約ができるかどうか気になります。

最後まで読みます

会長がもてるのはわかるのですが、他の女の子たちとの関係が軽すぎるのが(はじまりの場面が特に…)好きではないかな…
    でも、軽い彼だけど彼女に対しては一途さもあり、だんだんと婚約者らしく可愛らしいカップルになってきて最後まで読みたくなりました。

いつもハーレムになってるモテ男、会長の偽の婚約者になった主人公。
    いきなり偽の婚約者になれと言われ、バレンタインチョコ作り、なぜ処女あげちゃうの?
    理解に苦しむ。
    エッチなシーンも絵はキレイなのにストーリーがハチャメチャ。

by Mamaco

展開が早い

無料だったので1話読みました。始まりもいきなりチャラモテ感たっぷり。
    そしてあっというまにニセ婚約者になって欲しいという展開に。本気で好きにぬるとか、まわりにいじめられるとか展開的な感じで進んでいくのかな?

チャライ会長に偽のお嫁さんを頼まれ…
    イケメン会長の周りには女が群がれやりたい放題だったのに…
    自分の嫁だと独占欲が強くなってく会長に変身していきます。
    偽から2人は本当に付き合うことに♡

こんなことは

ありえないけど、素直になれないところが良い、って言う人もいると思う。絵は綺麗なんだけど、所々不安定なところがあるのでもう少し頑張って欲しい。私は楽しく読ませてもらってる。

作者さん買いでした。でもやっぱり絵がきれいで毎回キュンキュンできる。婚約者のふりからどんどん変わって行く二人が素敵です。てかこんな生徒いないでしょうっていうありえない設定がいい!

可愛い

無料読みがあったから、ちょっと気になり読んでみました。会長モノ学園モノ好きなストーリーでした。イケメンとちょっとヒロインがドギマギしながら、婚約者のフリが可愛いです。

会長チャラい…
    婚約者いるのに他の女の子に囲まれ、しかも女の子は服が乱れてるし…。虫除けの為にヒロインとご婚約したのに、全然虫除けできてないし。
    会長なに考えてるの??