【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(9ページ目)

ワケあって昨日うばわれました

3.3 評価:3.3 691件

最初の出会いが最悪だったのに同居でお互いに惹かれあってくのがキュンキュンしました。桜がメンちゃんを好きだからイジワルしちゃうSなとこも可愛い❤️
    ライバルが出てきてザ・少女漫画な展開になっていってありえない展開になってきた時はちょっと読む気が失せたけど、だらだらさせず素敵に終わったのでよかったと思います!

よく待ったね

アオイとさくらは、高校生
    お互い好きですが、駆け出し俳優のさくらは事務所に恋愛禁止され、やむなく諦める二人、そこに、売れっ子俳優アヤメにアオイが好かれ、俳優二人は、アオイをかけて、仕事でバトル、勝ったさくらですが、3年間アオイを待たせることになります。

by 冬威

イケメンがあおいに次々惚れていく。
    やっぱりすれてない女の子がいいんでしようね。
    芸能人は思いあってもてもなかなかうまくいかないのは、現実と同じみたいですね。
    しょうぶくんもかわいいしかっこいい。
    さくらとあおいが最後はハッピーエンドに!お前の初めてをくれなんてイケメンに言われたら嬉しすぎる。さくらも初めてなのがまたいい。三年後のその続きもうちょっと見てたかったかも。

可愛い

お互い気持ちが同じなのに、花火大会が終われば話らなければならないなんて。嫌だよ。お互い好きなのにどおして。

とにかくおもしろいです!

夜神先生シリーズ全部みてます!この作品は特に面白いです(^o^)キュートないなか娘と超絶イケメン俳優の笑ったり泣いたり終始ドキドキしてます。

芸能人との恋愛話はものすごく大好きです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

先がめちゃくちゃ気になってどんどんよんでしまいました!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

兄に愛されて、、から

兄に愛されて、、からきました!絵が綺麗でやっぱり男の子がすごくかっこよく描かれていてわたしは好きです!

ペース早すぎ笑笑

恋に落ちる速度も、絶望的なほどの試練も、ライバルのチャチャも展開早すぎる笑笑
    いくら若くてもこんなに急速だとちょっと感情移入ができないな💦
    おばちゃんでごめんなさい🙏

すっきり読めました

無料分読み終わってからがおもしろかったです!さくさく話は進むし、いいテンポで最後まですっきり読めました!最後に結ばれたところはとってもキュンキュンしました!綺麗に終わってよかったです!

たまたまイケメン芸能人と同居することになってって、ひかれあってって、うらやましいシチュエーション。でも、ヒロインの髪型が好みでなく、気になってしまい、男の子が、イケメンで、頭良くて、サッカーもプロを目指せるレベルなのに、父親の会社を継ぐために、好きな事をあきらめないとならないとか、ちょっとリアリティに欠けててるけど、マンガだから、いっか。