みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ワケあって昨日うばわれました

3.3 評価:3.3 691件

気になるワードのレビューを読む

無料分だけ読みました。失恋して東京に来て手違いで芸能人と同居。そこから恋愛に発展するんだろうけどちょっと内容が幼いかな?

口が悪くてえらそうで、嫌なヤツだと思っていたのに、ふいに優しかったり困った時に助けてくれたり。
    弱っている時にそんな人が身近にいたら、それはもう気になる存在になるだろうなと思いながら読み始めました。
    マンガならではの都合のいい境遇、展開なのが残念。

絵もキレイなのですが、女の子の目が必要以上に大きく不自然で…
    男の子はかっこいいのになぁとこれも残念点です。

上京して、下宿先で同居する事になるのが芸能人で、しかも同じ学校とは…。主人公が上京するきっかけになった、親友との確執もあっさり解決してるし。芸能人と親密になるために、御都合主義のエピソードになってる感あり。

予想より。。

芸能人との恋愛って。
    他で連載されてる漫画と比べるのはよくないかもだけど、そちらが好きなのでいまいちはまりませんでした。
    絵は私は好きです。けど、ストーリが浅いというかいまいちかな。もっと心の変化とか深くかいてほしい。

上京に憧れて

実際、上京したからと言って、こんなにイケメンくんとは会えません。優しくもないと思うけど、漫画はいいですね。

無料だったので読んでみました。キスするところでは、鼻とキスしてるのかと思うくらい絵が微妙でした。ストーリーもそこまで惹かれなかったので、ここで終わりそうです。

同居

失恋したから東京の高校にして一人暮らし
    ところが手違いで男の子と同居することに。
    その子は芸能人で同じ学校
    友達とその彼氏が会いにきた!
    その時、同居している男の子にキスされる
    意識し出して気になる
    これから絶対に付き合うと思う!
    読まなきゃ

子供っぽい😅

口を離す時に糸を引く、想像すると大人なキスシーンもありますが、絵がとても子供っぽいので、ドキドキしません。ベッドシーンがないので、そこまでのタイプのマンガだとは思いますが、それが残念です。

想像してない偶然から、展開していく感じが。運命感じるなと思い。辛いときに現れて助けてくれるひとが必然そして運命になるんだなと思いながら読みました。

無料分だけですが…

絵が好みではなかったです。
    話の内容が興味を持てたらそんなに気にならない感じだけど、内容もイマイチそそられませんでした。
    片思いの人を親友に取られるって良くある感じだけど、内緒にしてるのに教室でキスって(笑)
    同居の話も無理矢理な感じに思えるし話が急過ぎてちょっと分からなかったです(^_^;)