みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

数話購入してみたけど
分かりやすくいうと、なかよしとかちゃおとかにありそうな
ドキドキ☆ワクワク☆キラキラ☆
みたいな感じ。特に感情が動かない。なによりも誰にも共感できず誰にも心動かされない、キャラも薄ければ展開もよくあるし主人公がヒロインを気に入った理由もちょっと分かりづらいかな。バックグラウンドは今後出てくるんだろうけどその前に飽きるby 匿名希望-
あこがれ
高校生で同居。偶然同居することになってしまった二人がお互いに惹かれあっていく様子がいい。ストーリー設定もおもしろいと思う。
これぞ漫画の醍醐味⁇
って思うほど
急に芸能人満載の世界。
そして伝えれない思い…
切ないです。。
全てがピュアすぎる恋なので
感動でした。
自分が成功するまでは告白しない。
どんどん登場人物⁇芸能人が増え
面白いですby 匿名希望-
おのぼりさん
田舎の元気な女の子が失恋して上京って、すごいパワーですね。漫画ならではの展開と、主人公の可愛さにやられた感じです。
ストーリーが
ストーリーが素敵かな。主人公と彼との出会いもだけど、主人公と彼とのやりとりがすごく良くて、ハマりました。彼もかっこいいし、また続きが読みたいです。
片想いしていた男の子の髪型が親友とのキスシーンとその他のシーンで違いすぎて、別人???ってなってしまいストーリーが入っていきませんでした。謝りに来たのに気まずくなった原因の彼氏もついてくるとか、展開的に仕方ないかもしれないけど、無神経だなーと思いました。1人で行かせられないっていうならみえないところで見守ってればいいのに。
絵はまぁまぁ好きな方だけど主人公の性格に共感出来なくて挫折しました。
桜も綺麗な顔で良かったんだけどなぁ…親友のなっちゃんも無いなぁ…これ以上は無理だと思いました。by 匿名希望-
田舎から出て来て、芸能人と共同生活なんて、夢のようじゃん!最初は性格悪そうと思ったけど、実は優しいし、キュンキュンしますね。
思ったより
レビューが低くて意外でしたが、私は夜神先生の絵は大好きです。
男子がかっこいい(笑) どのマンガのメイン男子は同じ顔に見えますが…by 匿名希望-
田舎からでてきて、まさかの芸能人イケメンと同居。
しかも失恋直後からのー、お互い意識してる感じ?
ざ、漫画!
しかも話の展開的に、小中学生向きな感じもします。
最後まで読んでないけど、あまりキュンとしない。。by 匿名希望-