みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ワケあって昨日うばわれました

3.3 評価:3.3 691件

気になるワードのレビューを読む

羨ましい!

夜神先生の絵は、男の子がすごく綺麗で色っぽいなぁと感じます。そんな男の子たちに主人公は好きになってもらえるなんて羨ましいと思いながら読んでます。
    現実世界にこんなかっこいい人いないよなぁと、漫画ならではの世界を楽しんでます!

よくある

よく少女漫画である芸能人と一般人の恋愛。
    よく見るよく見るって思ってるのになぜか読み進めてしまいます。

イケメンにモテまくりのヒロイン青生ちゃん。メンダコみたいな髪型をしているので、メンダコというあだ名が…

女はすぐ裏切るものと思っている渋谷桜くんは、親友に裏切られても信じてる青生ちゃんの事を気にかけ、青生ちゃんと恋に落ちる。

また、ゴミ捨て場で行き倒れ状態になっていた演技派俳優の菖蒲くんを餌付けし、ついでに菖蒲くんの傷着いた心まで癒した青生ちゃん。そのおかげで、桜くん、菖蒲くん、青生ちゃんの三角関係に。

と、思いきや…芸能事務所の寮母さんになって、益々イケメン遭遇率アップし、三角関係から何角関係までいくのかな?的な状態で

絵も可愛いし、ヒロイン達の恋路にドキドキ、キュンキュンして、ニマニマしてるので☆5にしました。

弱ってる時に優しくされたら気持ち的にコロッといってしまうかも...だけど展開が急すぎてついていけないです。

意外と

もしかしたら'兄に愛されすぎて困ってます'より好きかも、、!マニアックなあだ名つけるとこも可愛くていい笑

賛否両論ありますが私はどちらかという好きな方だと思いますね。絵もテンポも良くて女の子の好きそうな設定で楽しめると思います。はい。

個人的には内容についていけませんでした。
    絵は割と好みかな?と思ってたけど
    ちょっとした角度の絵が気になって…
    精度の高い絵を希望します

数話購入してみたけど

分かりやすくいうと、なかよしとかちゃおとかにありそうな
    ドキドキ☆ワクワク☆キラキラ☆
    みたいな感じ。特に感情が動かない。なによりも誰にも共感できず誰にも心動かされない、キャラも薄ければ展開もよくあるし主人公がヒロインを気に入った理由もちょっと分かりづらいかな。バックグラウンドは今後出てくるんだろうけどその前に飽きる

あこがれ

高校生で同居。偶然同居することになってしまった二人がお互いに惹かれあっていく様子がいい。ストーリー設定もおもしろいと思う。

これぞ漫画の醍醐味⁇
    って思うほど
    急に芸能人満載の世界。

そして伝えれない思い…
    切ないです。。
    全てがピュアすぎる恋なので
    感動でした。
    自分が成功するまでは告白しない。
    どんどん登場人物⁇芸能人が増え
    面白いです