【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(5ページ目)
同居人イケメン
まさかの同居がはじまってはじめは意地悪そうしか思いませんでしたが、なんとなんとイケメンは勿論優しい!頼りになる!キュン死です。
by 匿名希- 0
うばわれたい
いろんな、初めてを奪われるって、人生の中でとても大きな事ですね。
まんがの中でだけでも、妄想で楽しみたいですby ヨガクロ- 0
少女漫画ってたまに読むからいいって最初のほう思ってたけど、やっぱりよんだらもっとよみたくなるのなんなんやろう
by まままままままか- 0
桜君かっこいい。っていうか、みんなイケメン。毎日美男美女に囲まれて、目に良すぎです。一緒に暮らしてたらヤバイ。
by キュンキュンマンガ好き- 0
友だちが。好きだった人と付き合うことになり。。。辛い失恋から、立ち直る。それ以上のかっこいい存在桜くんが現れて!!やることなすこと、かっこいい!楽しんで読んでます。
by まいまいかふわり- 0
可愛い2人
田舎から出てきた女の子と芸能人の男の子が何故か同居する事に。女の子のピュアさ、男の子の優しさに触れ2人は思い合うように。でも、様々な壁が2人を、、、と、よくあるパターンではあると思うのですが、内容が可愛いので新鮮に読めます!!絵もキレイです!
by たみーやん- 0
とりあえず、17話まで読みました。
最初は絵もストーリーも微妙でしたが、好きなのに最後のデートとかうるっときてしまいましたby スヌ⭐さん- 0
男の子がさりげなく優しいのがいいと思います。主人公がうらやましい。楽しいでしょうね。こんな同居生活。
by ピコジロー- 0
良くも悪くも少女漫画ですね。
女の子元気で素直で可愛いし、男の子は綺麗でカッコよくてスマートで。
無料分だけ読んでみましたけど、すみませんあまり印象には残りませんでした、、、。by ahtr- 0
メンダコ
あおいちゃんいい子すぎて可愛いし桜もあおいちゃんに照れてる顔が可愛かった!メンダコが私も好きになりました
by ふうまく- 0