みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキハラハラとまりません。キュンキュンせずにいられませんでした。これからの二人のやり取りが楽しみにしています。
by きむちろ- 0
こんなことありえんでしょぉ〜
ってお話。
夢を見させてもらえる感じ。
主人公が幼すぎて、よく東京に1人で出てきたなとおもう。by mh匿名- 0
かわいい彼女
タイトルがなかなか刺激強め感ありますが中身はそんなにエロとかはないです。基本的に物語展開も読みやすいです。
by しろぴっぴ- 0
まずは画力を
お話はキャピキャピしてるんだけど、絵がひどくて何か続きが読みたくなくなる、、、、女の子の団子みたいな目とか変な口とか受け入れられない、、、、
by 綺 如- 0
ちょっと主人公が幼すぎて途中で読むのを辞めてしまいました。後半に面白くなるのかなーと思いますが無料分だけでした。
by まあひん- 0
可愛らしい作画。ストーリーが展開早すぎてどうしてそこまで好きになれるのか。どこに好きになるポイントがあったのかこの短期間で全てを投げ出せるほど思いが込められたのか、、落ちませんでした
by かみならした- 0
絵が幼い感じで可愛いいです。
意味が分かっても、メンダコって…ちょっとヒロインに合う感じがせず、違和感ありますが、ちょくちょく課金して読んでます。by ママは警察官- 0
絵は、きれいだが、物語が強引で読みこなすのに時間が必要だった。東海地方から出てきた主人公が、東京で芸能人とで会う話。
by トクメイ希望- 0
無料分まで読みました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。桜くんもみんな出演者みんな綺麗です。ストーリーもおもしろかったので、続きが気になるので読みたいと思います。
by tt☆- 0
絵が好きではないかな?目がでかいしなんか顔と目のサイズが合ってない。この手のストーリー多いいし、ありきたりかなー
by さち6- 0