みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あおいちゃんいい子通り越してバカですね、なっちゃんの東京までくる件いらないなぁ。渋谷君があおいに惹かれるポイントが全然ピンとこなくて、何を考えているのかわからない。でも絵はキレイ。
by ニックネームみっく-
今のとこ
まだ全然進んでませんが
今のところ良きです(´ฅω•ฅ`)チラッ
少し絵が変化なー?て感じかな??
エロいです!by いおう-
楽しめました
楽しめています。結構好きです。絵はたまに変ですが、ヒーローとヒロインの顔可愛く描かれています。また購入します。
by Iam-
伊豆青生はなっちゃんにファーストキスを奪われ傷心ながらも、名古屋から都会でやって行こうと東京を選び上京!
なっちゃんからの何件ものラインが入っていたり母から今話したとこなのに又すぐ着信が入る始末
あちこちスマホで撮っていたら、撮影中の文字を見てなくて、写り込んでしまった。モデルをしていた綺麗な顔立ちの男子に、スマホの中身を消去されてしまった。
その男子にめんだこだから文字が読めなかったのかと揶揄され、イライラからか沢山の物を買い込みシェアハウスへと戻ると昼間見たモデルの男子が風呂上がりで上半身裸だった。
大家さんいわく渋谷桜と言う名前だからてっきり女子だと思ってたわ。ごめんね今の時期中々空きが無くてと言われ、仕様がなく青生と桜の同居生活が始まった。めんだこと言いながらも桜も満更でもない様子。2人の距離の縮め方に期待しますby ねこ108-
とっても可愛らしくてストーリーもドキドキして先の展開が気になってしまいます。2人の関係が近くなっていくのがうれしい。
by もも⭐︎-
THE少女漫画って感じでキュンキュンします。桜くんが格好良くて、本当はイイ奴になのに口が悪いとか最高!何か清らかな気持ちで読めます(笑)
by めちゃメチャ-
最初読んだときは絵もお話も幼すぎて夢物語だなぁと思って途中で終わってたのですが、また無料が始まったので読み直してたらけっこう面白くなってサクサク読みました。芸能人と同居なんて妄想の世界でしかないけど、桜くんが芸能人かぶれしてなくていい子で、まだ若いしこんな子ももしかしたらいるかもみたいな妄想で楽しめました笑。ヒロインもとにかくいい子。少女漫画の典型の子で、桜くんから愛されてとにかくうらやましい展開でした。
by tokuken-
少女漫画ってたまに読むからいいって最初のほう思ってたけど、やっぱりよんだらもっとよみたくなるのなんなんやろう
by まままままままか-
良くも悪くも少女漫画ですね。
女の子元気で素直で可愛いし、男の子は綺麗でカッコよくてスマートで。
無料分だけ読んでみましたけど、すみませんあまり印象には残りませんでした、、、。by ahtr-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても魅力的です。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-