みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

う〜ん、

夜神里奈さんの作品が好きでよく読んでいたのですが、女の子と設定が好きになれず私は無料話分で脱落です。

髪型おかしいよね?

イケメン俳優と大家の手違いで同居。彼は口が悪くて最初の印象は悪いけど、実は優しくてお互い惹かれあってという王道といえば聞こえはいいが正直手垢のついた設定。変わってる事といえばヒロインの髪型がおかしい事くらいか。メンダコ呼びされて作品の大事な部分だろうけど実際いたらただただダサいな。

面白い(^^)

よくある、芸能人と高校生が一緒に住んで好きになるパターンと思いながら無料分のみ読みましたが…面白い。続きが読みたくなりました…
    女の子が、幼すぎとは思ったけど、彼の方も、彼女好きがモロでてて、きゅんとします。

きゅんきゅん

目の前に美女がいるのに1人の女の子を思うのが素敵すぎるし一途だなと思います

俳優と同棲だなんて非現実的でおもしろい

by

急にメンダコって。ヒロインの髪型から発想したセリフでしょうか。撮影禁止の表示に気付かず写真を取っていたヒロインに対して態度が失礼過ぎるな・・
    初対面で失礼な人という印象から恋愛に発展するパターンは多いのでそのタイプの話なんですかね。

この先生の書く作品はどれも絵が綺麗で好きです。ストーリーも似通ってなく面白い作品ばかりなのでサクサク読めます。

ハプニング!

いやぁ~、イケメンに、芸能人でしょ?!
    そんな人、近くにいたら、面倒でも好きになるわぁ〜。
    しかし友人との関係、微妙だなぁ〜

by ovn

いやいや

大家さん、性別くらい聞くでしょ…一度も話もせず、確認せず入居させる?そんなシェアハウス怖すぎるって!

これぞ少女漫画

凄くストレートに自分の思いを伝えられるピュアな少女漫画です。
    大人にはこんな恋愛するのは難しいので恋愛初心に戻れるような微笑ましい漫画でした!

最初は、親友の裏切りや、桜くんの冷たさに、なんじゃこりゃ~と思いましたが、徐々によくなります
    終盤のみなさんのレビューを読んでも、何か後悔しなさそうで、読みたくなります
    今は他に優先したい作品があって、こちらにまで手が出せませんが、後で舞い戻って読みたい作品です