みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは
とても面白いしはまった作品でした。急に出会った二人だけど、どんどん展開があって目がはなせませんでした。
by リサア-
同じ学校の俳優と一緒に住むことになりという同居ラブです❤️男の子はかっこいいですし、絵が好きで全話読みました^ ^
by ajmwtp-
王道かも
こんな偶然がっというストーリー展開で、バッチシ王道ですね。初々しい感じと純情な思いがぶつかりあって、重なってと。
by バターちゃん-
久しぶり
無料分読みました! 夢のような出会い、展開で久しぶりにドキドキしましたー こんな事あったらいいのにって夢見ちゃう物語です
by なそる-
ドキドキハラハラとまりません。キュンキュンせずにいられませんでした。これからの二人のやり取りが楽しみにしています。
by きむちろ-
かわいい彼女
タイトルがなかなか刺激強め感ありますが中身はそんなにエロとかはないです。基本的に物語展開も読みやすいです。
by しろぴっぴ-
夢見たい
ライバルの去り方がちょっとざつだったような。。。
ちょっと納得できない感じだったけど、この長さのストーリーならしかたないのか?by フレデリー-
絵が幼い感じで可愛いいです。
意味が分かっても、メンダコって…ちょっとヒロインに合う感じがせず、違和感ありますが、ちょくちょく課金して読んでます。by ママは警察官-
設定がややぶっ飛んでる割には見てしまう…展開が気になってしまっている!可愛いらしいメンズ系で、主人公もThe少女!
by エマル-
無料分まで読みました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。桜くんもみんな出演者みんな綺麗です。ストーリーもおもしろかったので、続きが気になるので読みたいと思います。
by tt☆-