【ネタバレあり】ワケあって昨日うばわれましたのレビューと感想(2ページ目)
青生は渋谷くんに好かれるくらい可愛いのに、なんでなっちゃんに負けたの?性格だって素直で可愛いのに。なっちゃんの裏切りを許すなんて青生は優しい。
by エッグプラント- 0
きゅんきゅん
目の前に美女がいるのに1人の女の子を思うのが素敵すぎるし一途だなと思います
俳優と同棲だなんて非現実的でおもしろいby 恩- 0
いやいや
大家さん、性別くらい聞くでしょ…一度も話もせず、確認せず入居させる?そんなシェアハウス怖すぎるって!
by カームカム- 0
めんだこちゃんが似ていてとても可愛いです。
なかなか突然同棲なんてありえなさそうな話しですが障害のありそうな2人がどうなるか楽しみです。by ムーン9- 0
桜と青生がはじめて会ったとき、桜が青生のことを深海に生息するメンダコと表現したのが、「なぜメンダコ??」と思ったけど、子供の頃から深海生物が大好きな桜には、一番馴染みのある、パッとでたワードだったんだなあと納得しました。アイドルと庶民の女の子か恋をするのは王道ラブストーリーだけど…大好きです。
by gengen2526- 0
これは
とても面白いしはまった作品でした。急に出会った二人だけど、どんどん展開があって目がはなせませんでした。
by リサア- 0
訳あって芸能人と同じ部屋借りたなんて、夢みたいな話ですが、マンガだからいいかな。キャーキャー言ってるファンより素直な主人公みたいなのに惹かれるんでしょうね!なかなか上手く行かないところもグッと堪えてるとこにウズウズしますね!
by サバコラブ- 0
スターと付き合うのって、大変と思うけど、スターも人間なんだよね。素直にぶつかったらいいよね!現実のがドラマティックだったりするよね✨!
by カタリーナ- 0
この方の作品のヒロインはみんなピュアで可愛い。けど、似てる感じどうにも否めない😅
好きな人にだけ、なかなか素直になれない、、、みたいな。by ティーボー- 0
同じ学校の俳優と一緒に住むことになりという同居ラブです❤️男の子はかっこいいですし、絵が好きで全話読みました^ ^
by ajmwtp- 0