みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

応援したくなる

アイドルとの恋、純粋な二人の恋に、ドキドキワクワクして課金しました(^◇^;)
    最初の頃は学生生活が描かれてたけど
    今や学生なのか家政婦なのか、わからなくなっているところがちょっとって思いました。

無料

無料分読んでるから、まだよく話がわからないけど、親友に好きな人とられるってイヤだよね。相手が押しきっても親友が大事だから付き合わないと思うんだけどな。でもそのお陰で桜と知り合えたからいいのかな。

メンダコちゃん、かわいぃ

息子が深海生物メンダコ好きで、私も好きになっちゃいました
    主人公のメンダコちゃんも、ピュアで可愛い💞
    スーパー銭湯で、置いてあったので、最後まで読んじゃいました。

by mayu45

あおいちゃんいい子通り越してバカですね、なっちゃんの東京までくる件いらないなぁ。渋谷君があおいに惹かれるポイントが全然ピンとこなくて、何を考えているのかわからない。でも絵はキレイ。

良くも悪くも少女漫画ですね。
    女の子元気で素直で可愛いし、男の子は綺麗でカッコよくてスマートで。
    無料分だけ読んでみましたけど、すみませんあまり印象には残りませんでした、、、。

by ahtr

イラストが可愛かったのでお試し読みしてみてちょっとハマりつつあります!青生ちゃんのメンダコってあだ名めっちゃ可愛い!桜のマネージャーまでメンちゃんとか読んでるのにはウケました!

続きが楽しみ

幼なじみの友達に片思いの人を取られて、傷心の中、上京して東京の高校に。
    学生寮の手違いでイケメン、それも俳優さんと同室になるなんて夢のような展開。
    続きが楽しみ!!

あの髪型は無いわー

髪型以外は全部好き。親がひいたレールの上を歩きたくなくて芸能界に入ったけど人気ありすぎで恋愛もできない。やっと好きになった子も手放さなくてはならない状況に!

まだ読み始めですが、田舎から出てきた女子高生と、若手俳優のイケメン君が、手違いで学校の寮の同室で生活する事になり、だんだんと惹かれていく感じのお話です。続きが楽しみです。

髪型がめんだこなのらちょっも笑ってしまいましたが…最近そんな髪型の子いるかなーと。
    まさかの芸能人と同居って現実じゃ絶対あり得ない事だけも、楽しく読ませてもらってます!