みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カッコいい(๑•﹏•)とにかくカッコいい!!主人公もかわいいし!絵がキレイ!(まずは絵を見て選ぶので)
by po-pochan-
私も上京した経験があるので想像してしまいます。
こんなだったらいいなと思うことが書かれていてドキドキワクワクしますby mahomi-
髪型がめんだこなのらちょっも笑ってしまいましたが…最近そんな髪型の子いるかなーと。
まさかの芸能人と同居って現実じゃ絶対あり得ない事だけも、楽しく読ませてもらってます!by あちゃゆちゃ-
シブタニ君とメンダコちゃん、なんだかお似合いに見えてきます😅でもさ!現実的には大家さんは同居をお願いしても、親たちが許さないよね😅
by たまちゃん2525-
可愛らしい
可愛らしい内容ですね
まだ途中までしか読んでないですが
障害があって告白できないですが、ぜひとも付き合ってラブラブになって欲しいですーーby ナォ⭐️-
面白い(^^)
よくある、芸能人と高校生が一緒に住んで好きになるパターンと思いながら無料分のみ読みましたが…面白い。続きが読みたくなりました…
女の子が、幼すぎとは思ったけど、彼の方も、彼女好きがモロでてて、きゅんとします。by きんたろあめ-
これぞ少女漫画
凄くストレートに自分の思いを伝えられるピュアな少女漫画です。
大人にはこんな恋愛するのは難しいので恋愛初心に戻れるような微笑ましい漫画でした!by たなかかよ-
最初は、親友の裏切りや、桜くんの冷たさに、なんじゃこりゃ~と思いましたが、徐々によくなります
終盤のみなさんのレビューを読んでも、何か後悔しなさそうで、読みたくなります
今は他に優先したい作品があって、こちらにまで手が出せませんが、後で舞い戻って読みたい作品ですby りんごべっこ-
めんだこちゃんが似ていてとても可愛いです。
なかなか突然同棲なんてありえなさそうな話しですが障害のありそうな2人がどうなるか楽しみです。by ムーン9-
桜と青生がはじめて会ったとき、桜が青生のことを深海に生息するメンダコと表現したのが、「なぜメンダコ??」と思ったけど、子供の頃から深海生物が大好きな桜には、一番馴染みのある、パッとでたワードだったんだなあと納得しました。アイドルと庶民の女の子か恋をするのは王道ラブストーリーだけど…大好きです。
by gengen2526-