みんなのレビューと感想「人狼ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実でこんなゲームに強制参加させられたら、きっと狂ってしまう。漫画だから、次はどうなるのだろう?って冷静に考えられる。

人狼と村人に分かれ、突如始まるゲーム。極限状態の中で展開される人間模様は、ついついはまり込んで読んでしまいます。

無料分読みました。ゲームはまだ始まったばかり。内容はドキドキしちゃうけど、今後の展開が気になります。

by EP

人狼ゲームが、すきでよみはじめまひた。
    まだ、はじめのほうしかよんでないけど、これから楽しみです。

好きなジャンル

頭を使って心理戦したり、目的の人物を特定する作品好きです。自分がそういうの苦手なので、憧れます。ただ、この作品の場合、人が死ぬタイプなのでグロいのが苦手な人はやめたほうがいいです。

他の人狼シリーズを読んで良くわからなかったのでまずはこちらを読むことにしました。ゆーかいされちゃうんですね。スタートからずーっと理不尽極まりない

人狼ゲームが好きで読みました。
    実際自分がゲームに入ってしまったらどうなるんだろうと考えるとこわいです。

繋がりがあるのを静かに全員ここまで連れてこれるのがすごすぎる。あり得ないような話の展開になぜか引き込まれます。

レンタルコミックで全部読みました。
    誰が人狼か、まあ最後まで分かりませんでしたが、
    特に理論が通っているわけではなく、ばくち的な部分もあるので、
    犯人が分かっても、ふーんくらいでした。

人狼ゲーム

映画やノベルに興味があって、今回初めて漫画を購入!スッゴク面白かった!主人公がドンドン成長していく。。