【ネタバレあり】人をダメにするちょいブス~顔40点、身体120点の彼女~のレビューと感想

色気も可愛気もある

祥子ちゃんは初登場時から仕草に色気があります。
    いいように利用するタクミはひどいですが、祥子ちゃんの心の美しさと愛によって祥子ちゃんの真の魅力を知り、世界一の美女と幸せな家庭を持ついいお話。
    祥子ちゃん、ずっとお幸せに。

あり

ストーリーの中で最初は行為が目的だったのが段々とその女の子を好きになって行ってる過程がゆっくりと描かれており、エロだけではない楽しみがありました。

良かった

読んで良かった❗やはり最後は幸せになる期待はしてました。中だしは経験してないとわかりません。これからの作品にも期待しています。

by benま

良い

顔が良い彼女よりもちょっと妥協したぐらいセフレの子の方が見栄もはらなくて良いしリラックスしてやりたいエッチ出来てて結局そっちの方が居心地良くなったな〜って昔を思い出しましたw
    この漫画も最後ハッピーエンドってのがまた良かったです!

by 読者x

良い

凄くよいです(//∇//)
    エロい(//∇//)
    こんな子好きです(//∇//)
    最後はハッピーエンドで最高です!

早速読むと、ちょいぶす?(私的には素朴な可愛い真面目な子)がヒロインで、主人公がどんどんはまっていくのですがこれがまたえろくて最高。

😰

こ、コレは何というか、女のコキャラが、殿方みたいに観えて萎えました(笑)
    絡みは、ワリとフツーだったし、ストーリーもフツー過ぎてました。

謙虚な女性

タイトルはひどいですが、中身はいい話だと思います。
    昔から、美人は3日で飽きるって言いますしね。

ヒロインの女の子がブスと言われてるけど、だんだんと可愛く見えてきます。クズだった主人公が、彼女の大切さに気づくところには、じーんときました。

ちょいブス

合コンで知り合ったちょいブスの彼女。顔の点数は低いけど身体の点数はメチャクチャ高かった。しかも男の言いなりでやりたい放題。