みんなのレビューと感想「ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)」(ネタバレ非表示)
あまりBLは読まないけど、たまたま読んだらハマって全話購入していた。見た目に反して…な主人公と周りの人たちの絡みが最高です。
by 匿名希望M- 0
お試しだけでも面白かった
お試しのみですが、とにかく言葉のチョイスがおもしろくて、かなり笑わせてもらえる感じですね。ボーイズラブはあまり読まない私でも、読んでみたくなりました。
by なぐもさくらこ- 0
受けじゃないような体格の男性なんだけど、めっちゃ乙女でかわいらしい男性でした。何回か笑ってしまいましたが面白い漫画です
by MMYM- 0
、
良さそうだなって、想って購入して読みましたが。
途中で思ってる感じと違ったので、読むのをやめました。by 非公表- 0
よくわからん
試し読んだけど…。あんまりそそられない。もう少し期待ができる無料が、欲しかったかなぁ〜。と思った。実に残念!
by ネズミだっちゃ- 0
とにかくエロさ満載。
主人公のエッチに貪欲なところが単純に面白くて好き
余り読んだ事のないストーリー展開で楽しめました。。by ピカピカエンジェル- 0
ギャグ的な…
かなり面白くて最後まで見ました
ガチガチのムチムチ兄貴が天照を開けることができるかどうかが見ものですby カメオ2- 0
おっきい身体の受けくんが、見た目によらずかわいらしい。周りのかっこいいタチさん達が、好きになっちゃうのがわかっちゃう✨よくわからないセリフ回しに、最後はハマりました笑笑
by めっちゃ混み- 0
面白すぎて大変です(笑)
初見は、え?何なのこの作品は?
2読目、アハハー言葉のチョイスも面白いなー
3読目、ヒーッハーッ、これマジか!
作者さんのセンスがバツグンです!
真顔で展開されるセリフや間合い、展開も予測は不可能で、最後まで面白いです
面白さを求めていない方、
タイトルで「え?」となった方には、お勧めしません
エロはたくさん含まれていますが、世界観の合わない方には不向きでしょう
かといって、ただの面白エロBLとほ違います
ストーリーはまとまっていますし、最後までテンポよく読めます
純愛だし、全員が愛すべきキャラです!
この作者さんの他作品も、読んでみたくなりましたby シイナ03- 2
素敵☆
神棒さんが素敵すぎてドキドキしました。
まだ少ししか読んでませんが、先が楽しみです。by ぎゆうぅ。- 0