みんなのレビューと感想「無認可♂ママとおしゃぶりミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい設定!

はじめて見た設定で戸惑いながらも面白くて全部読んじゃいました!
    内容が恥ずかしいけど絵が綺麗だからよけいに笑えます!笑
    結城様の赤ちゃん姿から男前な姿がギャップすぎてやばかったです!
    水瀬様も!笑笑

赤ちゃんプレイって何〰️❓️❓️って思いましたがさすが三並センセイ面白すぎます😀
    センセイの作品って攻めも受けもイケメンでイケメン同士のエロシーンって見ていてキュンキュンしちゃいます
    一気に読んだ作品の1つです

読んでみてっ💖

絵が綺麗で素敵だったので読みました!
    赤ちゃんプレイ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
    そないに、イケメンが真面目にするんかね⁉
    今までに読んだことないストーリーだったので、すっかりハマってしまいました😜

表紙を見て興味を持ち、絵も綺麗だしお試しだけでもと思って読んだら、とてつもなくシュールな絵面(笑)。
    もう少し読んでみたくてポイント使っちゃいました。
    まだ途中までなので、ちょっとずつポイント
    を使って最後まで読むつもりです。

赤ちゃんプレイに笑う

無認可保育園?赤ちゃんプレイができる秘密の保育園って設定が楽しい。こんな店利用するイケメンってあり得ないけど、ハイスペックな男の子が赤ちゃんプレイしている所がウケる。可愛い保育士ちゃんが真面目にお仕事頑張ってるのが尊い。

笑えて楽しい

赤ちゃんプレイは男の夢?あるあるだけに笑えました。そして邪魔も入りハラハラさせる場面もとても良いですね。久々に楽しめるBLで最高!絵もきれいで色っぽいので作者オシします

設定が

面白かったです。
    イケメンがたくさん現れましたが、みんな子どもになりきったりしながら、スタッフに迫っていくとか、漫画ならではなのかな?と…
    花森は実羽のこと好きなのかな??今後が気になります‼️

設定がエロい❤️

赤ちゃんプレーの夜のお店なんて設定がちょっと変わってたけど色んな性癖の人がいるし、まあーアリなのかなって思いながら読みました。作者さんの絵が綺麗で、とっても読みやすかったです。

やっぱり可愛い。

やっぱりミウちゃんが可愛い。健気で一途なんだけどエロい。そしてズレてる。結城様も格好いいのに変態ちっくで独占欲強く屈折しまくってるところが良い。これからの二人が気になります。

こんな設定も有りだなって!
    思わせる作品です!

夜に大きなお友達のお下のお世話!
    しているイケメン先生!
    お好みの顔面様いらっしゃって!

楽しい時間の始まり!ですね♡(> ਊ <)♡