みんなのレビューと感想「キミの妄想がつらい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すっかりコメディ要素の強いラブコメかと思ったらふいにこんがカッコよく見えてきてドキッとしました。
    年下男子というのもアリだな、と思いました!

可愛らしいお話でした。ヒロインのことが好きな高校生の紺くんが、妄想の中でも純粋というか、如何わしいこと全然考えてなくて良い子で好きです!

紺くんが可愛らしくてきゅんきゅんしました♪
    人の心が聞こえたらそれはとても凄いけど、同時に大変なんだろうな~と思いながら読みました。

紺君の妄想がかわいい。ヒロインが戸惑うのも無理ないけど、あれだけ想ってもらえたら幸せだな。最後もう少し関係が進むところも見たかった。

心が読める

心が読める主人公?!あいては年下の男子高生なのですかね。
    可もなく不可もなかな感じです。機会があれば続き読みます

完結まで全部読みました。
    初めは相手の男の子が高校生かぁ、う~ん…と思いましたが、お互い相手の事を思いやるステキなカップルで良かったです。

触ったら人の気持ちがわかるなら、美容師は転職なのか?でも、恋愛には向かないね。彼の気持ちがわかっていいことない。

HAPPY

絵が可愛いし、二人が初々しくてもどかしいのもあるけど、ほのぼのしました。

紺くんの妄想がかわいい。まっすぐで優しい年下高校生男の子と年上女性が相手の気持ちがよめることで恋愛に前向きになかなかなれない恋愛ストーリー

心の声

触れると相手の心の声が聞こえる主人公は、美容師をしている。頻繁に来る高校生は、年上の自分に好意を持っていることを知り、ヘアカットを担当するたびにドキドキする。