みんなのレビューと感想「恋愛後遺症」(ネタバレ非表示)

う~ん

お互いに本当は好きなのに きちんと言葉に出さない&
    初めが悪かったせいか素直になれなかったことが拗らせた原因なんだろうなって。
    なんとなく わかりますが続きを読みたいとはあまり思いませんでした。

主人公可愛いです。
    忘れられない彼が戻ってきたけど、3年前と同じ素直になれないまま。
    心も身体も未練タラタラなのが駄々漏れしてます。
    男の方は、本音がよく分からないけど…
    お互い素直になって欲しいな~

あくまでも私の想像ですが、不器用なんですよ!もっと素直に分かりやすく言葉や態度にだしてたらニューヨークにも一緒に行っていたんだと思う。帰ってきてからもお互い「忘れなかった」って言えば良かったのに~

気になる

愛があれば…なんてきれいごと。欲しいのは極上の身体だけ。過去の事件への自責の念。その苦しみから逃れるために行きずりの男に抱かれ、その思いを忘れずにいるために心と身体を切り離す。

心が一番では?

主人公は、愛されることよりも身体の相性だけを気にしてるようですが、結局好きなだけちゃうのって思います。心が繋がってたら身体の相性なんてなんとでもなると思います!

いいなぁ

イケメン二人を選べるのかー
    いい人生だな!どんなことしたらそういう展開になれるのか、無料版の漫画では全くわかりません!
    とにかくモテすぎ主人公。うらやましいです

無料分を読んだだけですが、忘れられない人が現れて心が動揺しているのは好きだったし今も好きだからなのでしょうね。はっきり今の自分の気持ち伝えちゃえばいいのに。

ええ?二人から同時に

二人から同時にアプローチされましたか!
    いやー。いいですねえ!
    完璧なシナリオ。
    この先楽しみですが簡単に体を許すのはどうかと!

ストーリーは面白い。それぞれの関係がとても気になります。主人公は過去の男のせいで身体目当てに誰とでもってところがちょっと共感出来ない部分かな。

気になるけど

登場人物それぞれに過去色々あった感じで、そこは気になるんだけど、うーん、ポイント追加して読むほどかどうか悩ましいところです。