みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~
  • スクロール 12話目からスクロール可

4.1 評価:4.1 199件

このシリーズ

作者は違いますが名作ですよ。楽しめますし、考えさせられますし、何より面白いし。課題をクリアしていく人間模様は秀逸ですよ。

by SWIFT

いろんな形の嘘があります

絵も綺麗で色々笑えるところもあって見応えも十分です。12話目までタップ読みなので、タップ嫌いな人は読みにくいので辛いかもですが、面白くなる12話目からはスクロールが快適なので、諦めず読み進めてください。笑

最近のお気に入りです

自分的にキャラクターの絵柄が好みです。
    ストーリーも今までないような感じでかなりハマってしまい気づいたら全買いしてました笑笑

心読める系は割と読んだことあったけど…

心の声系は読んだこと割とあったけどこんなにいい作品初めて出会えました…。
    すごく所々泣いたし、止まらなくて一気読みしてしまった。

千景ちゃんがとてつもなくすき。
    というか登場人物全員好き。

終わり方もすごく私的に良かったぁぁ。
    設定も面白いし読んでて矛盾とかも感じられなくて。

心の声が出てしまうっていうのは有り得ない設定なはずなのに
    こういう世界ももしかしたらあるのかもって現実的なところもあって
    お話惹き込まれちゃいました!!

千景ちゃんの笑顔がかわいい!!!
    女子会とかして欲しい!!

面白いです‼️
    広告から飛んできましたが、設定がありえないけど、あったら面白い。じぶんだったら死にそうだけど・・ ヒロインちゃんが、これからドア成長するのか楽しみです

面白い。こういったストーリーの作品は初めてかも?
    頭脳がすごいのは羨ましいけど、サトラレまくるのはきついなー。

最初広告で見て、そこから興味を持ってみはじめました。あまり見ない設定で、凄く面白いです。どんな風に展開していくのか楽しみです。

読むなら48話までがおすすめ!

千景の父親、本当に娘に興味がないか、娘の思念を聞かない為に仕事って言って、家に居る時間を減らしてるんだと思ってた。

(年頃の女の子は割とみんな父親嫌いだよね。。)

でもサトラレのために、サトラレの“普通“のために、周りの人々は嘘をついて、それはもう息をするように嘘をついていて。

千景にとってクソ親父でしかないこの父親も、長い間、千景と母親のために嘘をつき続けていた。

なんか泣けました。
    pt追加して一気に読んでしまいました。

しかしですね?
    48話まではすごく良かったのに、最終49話、どうしたんですか??

千景はいつの間にか自覚してるし、告知がどうのってあんだけ対策練ってたのに…!

打ち切りにでもあったのかのような終わり方が残念でした!!

おもしろいです!

絵もストーリーも好きな感じで、サクサク読めました!続きも気になります。もっと高評価されたらいいなと思っています!

いろんな漫画を見てきましたがこれは初めて!
    心の中がわかったらどうしよ〜なんて思ってたけど
    そんな漫画があるなんて!
    見入ってしまいます