みんなのレビューと感想「サトラレ~嘘つきたちの憂鬱~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- スクロール 12話目からスクロール可
切なく
切なくて、でも、周りの優しさや、本人の純粋さに、なんだか、温かい目で見てしまう自分がいる。でも、切ない。。
最終話までは良かったです
サトラレを題材にしたものは好きなので話としては面白かったですが、終わり方急すぎませんか?
途中あれだけ告知のこと話題にしてたわりにそのシーンなしで最終話って·····
千景がよっちんのお父さんに思念で言ったように
大好きだから嘘ついてた
ということに納得して成人してもみんな仲良く一緒にいます!って感じで終わらせた·····???
打ち切りにあったの?ってくらい最後の終わらせ方が唐突すぎてビックリしました
千景がサトラレを自覚して葛藤して受け入れてお父さんとも和解できたシーンがみたかったです
ここまで不完全燃焼だと感じたのは初めてかもしれません。by 匿名希望- 18
うぅ。
すごく読んでて「それからどーなるの?!」
って思って、楽しみにしていたけれど…
…
……
何か終わり方が急に
「え?これでおしまい???」って感じで
少しガッカリでした。
ごめんなさいm(_ _)mby 匿名希望- 0
原作の方はお話に関係あるんでしょうか?原案のみ?
『サトラレ』よりわかりやすいというか、マンガらしい感じです。
恋愛よりで、ギャグが多い印象。
私は『サトラレ』の人間らしさ、悪い部分なども描かれている点や
天才すぎてたまに難しいところも好きなので、
この作品は物足りなかったですが、
少女漫画として観ると楽しいです。by 匿名希望- 0
表紙やイラストに惹かれたんですが、私はあまり引き込まれなかったです。全く現実味がないからか、理想論からかけ離れた話だったからか。
無料で11話まで読みました。
出てくる人達がみんな魅力的で優しい物語。
そして笑いもありで、続きを購入しようと思います!by 匿名希望- 0
すっごくよかったです!ラストへの伏線の張り方は意図が見えてしまってアレですが、そのわざとらしさ、白々しさを補って余りある、気持ちのいいラストでした。姉妹にちょっかい出されながらの、二人のいちゃラブが読みたい!(笑)
by 正確な学者- 0
おもしろいです
自分の考えが他の人に筒抜けってオソロシイです。
面白い視点だけど、イヤだなーとビクビクしながら読みました。by 匿名希望- 0
思っている事全てが筒抜けで。それを本人は知らない。なんて残酷なんだろう。
知られたら、生きていけない。思考が普通でも(普通ってなんだ)無理。
サトラレに悟らせないように、奮闘するのもシンドイよなー。by しゃくられ- 0
他の漫画やドラマで見て、無料分だけ読みました。こんな世界があったら怖いっ。
でも、どーなるんだろうとこの先が気になりますby 匿名希望- 0