みんなのレビューと感想「別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

同じ職場⁉️

浮気が原因で別れた元彼と同じ職場⁉️私ならあり得ない‼しかも元彼を泊める?関係持つ??下手したら都合のいい女…。イケメンはお得ですね。彼が色々反省してたから良かったけど彼女ちょっと流され過ぎかも。でも元サヤになれて良かったです。

本当にアパレル?

アパレルに勤務している割には服装がダサいと思うし周りの人もそうですね!気を使って描いて欲しかったですねー。エロい割には、中途半端だし男に魅力がないし絵に魅力がないんだと思う。ストーリーも強引な展開だけど読んでみます。

どうとるかは読者次第

個人的には絵があんまり好きじゃないけど
    ストーリーは、今風の若者好みなのかな。
    どんどん課金して読み進める感じではないです。結局いい人が見つからなくて元彼に時間を注ぐ感じ。

あんま

別れた彼と仕事で再会都合よく関係もたされ、彼女はまた好きになる昔別れた原因は浮気性今でも女の子に優しく扱いが上手い彼に本気になっては駄目だと思う尽くしてくれる人がいいのだから

by 冬威

いつの時代にも需要があるテーマ

元カレとの再会、仕事で力を合わせるうちに感情が寄り添っていく。
    よくあるけど、恋愛漫画の王道で誰にも受け入れられるテーマだと思う。

気になる

この先生の作品を読んだらどれも読みたくなり、今回はこちらを読ませてもらいました。
    やっぱりこの話も好きでこれから読んで行こうと思います。

よくある話…💦

男の人が、かっこよくて、ついつい読んでしまいましたが、展開的には、よくある話です…。
    もう少しベッドシーンも魅力的だったら…。

またまた元カレと仕事なんてありえな〜い❗こんなことになっちゃったら、絶対元サヤでしょ✨ でも、あんな素敵ならそれもいいかも❗

宿泊費の代わりにってないでしょ!しかも逆でしょ。なんで泊めてあげて関係まで。都合のいい女になりやすい感じ

別れた元カレと同じ職場で働くのは、自分だったら絶対に嫌だけど、この二人の関係は悪くなさそうだからこのままくっつくのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件