【ネタバレあり】別れた男の濡事(ぬれごと)~私の体が一番なじむ男~【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

ドラマみたい

よくありがちな元カレと体の関係からよりを戻す話かなと期待してなかったのですが、ふたりの立場や気持ちがあって昔とは変わって成長して関係もかわっていきお互いを想い合って結ばれてよかったです。ドラマみたいで感動しました。

短編だったんですね。無料4話でちょうど一つのストーリーが終わりました。適度にエロくてドキドキしました。なんでつきあってる時、そんなに浮気してたんですかね。更正したとはいえ、モヤモヤします。

作家買いです。

吉沢先生の作品のファンです。
    毎回ヒロインには入り込めちゃうくらい描写が上手く、引き込まれます。
    20代にこんな恋愛してみたかったとキュンとしてます。

ドキドキ

久しぶりの再会で関係が復活したけど、お互いが大人に成長し、昔のような関係ではなく仕事も充実させて付き合うのっていいなぁと思いました。短い話し完結でだらだらせず良かった。

若かりし頃に彼氏の繰り返す浮気についていけなくなって別れた二人が年月を経て人として一回り大きくなって再会。なんて素敵な巡り合わせでしょうか。安心して読める王道ストーリーです。

作者さん買いです。

ちゃんと付き合おうと約束する前に身体を許しあうのは賛成出来ないとこはあるけど、結局ちゃんとおもいあっていて、男性側が囁く台詞がたまらなく甘い。

無料分の1話目を読みました。
    過激なシーンもありますが、絵がきれいで読みやすかったです。
    また、話の展開もスムーズで、短いストーリーなのに、内容がまとまっていて面白かったです。

別れた彼がエリアマネージャとしてきて…
    別れたはずの二人のHの相性は最高。
    こんな恋愛ないだろうけど読んでても面白い。
    二人が幸せになってくれてよかった

どうとるかは読者次第

個人的には絵があんまり好きじゃないけど
    ストーリーは、今風の若者好みなのかな。
    どんどん課金して読み進める感じではないです。結局いい人が見つからなくて元彼に時間を注ぐ感じ。

こちらの作者さんが大好きです。
    ないようも、絵もパーフェクト!
    別れた男濡事、最高ですね。
    忘れられない元カレを思い出しました。