みんなのレビューと感想「ストリッパーの淫らな悪戯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

好きです!

久しぶりに良い作家さんを見つけました!
    もぅ本当に久久です!
    絵が綺麗で男と女がスイッチしても変わらないような作品が多い中。画力といいストーリーと良い良いものを発見しました!

薫さんがとにかく色っぽくて、ドキドキします。失恋の痛みも忘れて、真志くんが薫さんに夢中になってしまうのも納得です。
    二人の関係がどうなっていくか気になるので、読み進めようと思います。

職業柄か、薫さんの色気が完全に世の中の多くの女子より上回ってます。
    女の子に振られたからって、そんな薫さんに誘われたら、その気になってしまうよね。
    ラブラブになって欲しいと思います。

絵が綺麗で好きです。舞台に立つ人なんてさぞ遊んでいそうな気がするけれど、一途で、ストレートに対してゲイであることのどうしようもない切なさも垣間見れて現実的なところがいいと思います。

好きな作品です

とにかくエロいです。
    ずっとドキドキしながら読めました。
    薫さん色気だだ漏れだし、2人の高まった気持ちが更に感じてるんだろうなと。
    キスシーンもゾワゾワしました。

無料分読みました。この作家さんの別作品からきました。BLも描いてたなんてびっくり。また絵とストーリーがあいますね、とても妖艶な感じが綺麗に表現されてるなぁと思いました。

薫はハーフなの?って思うくらい顔も体格も日本人離れしてる。それに色気って男性女性関係ないんだって思った。
    絵が綺麗だからか読みやすいです。
    多分ハッピーエンドになるかな。いやなってほしいです。

ハマった

表紙のエロさに惹かれ無料試し読みしました。とにかく薫さんの色気が凄くて引き込まれました。多分課金して読んでしまう予感。2人が今後どんな関係になっていくか楽しみです。

覗きたい!

絵も素敵です。こんなダンサーさんがいたら毎日通いたいです。
    ダンサーさんがものすごいエロチックで、男になりたい願望がムクムク湧いてきます。
    次作に期待値大です!

by matamo

すごく良いです!

一気に購入しちゃいました!
    絵がとても綺麗で、色んな表情や仕草の表現力に引き込まれました!
    特に、色気と可愛らしさ!
    読んだ後、心がじんわり温まりました

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全169件