みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!

主人公が真面目に相手のことを守りたい!っていう気持ちを某大学と絡めて書いてるところが面白かった!エッチなシーンは少ないけど、読み応えありました。絵も綺麗だし、攻めも受けもおバカで可愛い!本も買っちゃいました。

よかった!

かなりおもしろかったです!
    石橋を守りたくて自衛隊だなんて不純な動機がまたバカっぽくてかわいい国分寺!
    そしてカッコイイ!
    なかなかたのしめました

まじ面白いです

ピュアで一途な思いが、面白おかしく描かれててとても良い作品です。
    変なイメージ図が笑えました。
    エリートの純愛いいですね。萌えます。

一途な片思い

タイトルからのイメージをひっくり返し、絵がとてもキレイ系でした。ストーリーも純な関係でかかれていて、するすると読んでしまいました。恋愛初心者ならではの楽しさがあると思います。

絵がきれい

制服ものは良いですね。昔、神崎先生の秀作J官のBLがありましたが、それを思い出しました。ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵がきれいです。エロ全開ではないところも、その後を想像できてよいですね。

絵が綺麗!凄い大好きな絵でついお試し読みからの購入しました。ストーリーもなかなからBLではあまり無い感じ?のものなので続きを購入してしまいます…。

作者さん買いです。
    ウノハナ先生には珍しく(?)、切なさがなくて、ギャグっぽく、テンポも良くて楽しく読ませていただきました。

おもしろい☆

ウノハナ先生大好きで、作者買いです。
    ギャグ要素もあり?面白く読ませて頂きました。
    一途に思う国分寺がかっこいいし、石橋と2人の進展も楽しみな漫画です!何度も読み返し、漫画も買いました。
    おススメです‼︎

明るくテンポが早く

この作者さんにしては、珍しいくらいコメディ色が強いお話です!バカっぽいけど、しっかり愛があります!
    ヘタレ攻め×ちょい天然かな?ラスト、脱力&微笑ましかったです(≧∇≦)b