みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)
最高です!
凄く面白かった!なんで今まで読んでなかったのだろうと後悔するレベルで面白かった!
国分寺の真面目な愛がシュールすぎて笑えました!
航も可愛いしとっても気分が良くなるストーリーです!続編が楽しみです!by のるえ- 0
NEW作者さん買いです
面白かった!国分寺くん最高でした!
えちなシーンは殆ど無いのに、ストーリーで
十分満足できました。
BL初心者さんにはぴったりかも。
オススメです!by nagonta- 0
もー、大好き
なんで個人編?って思ったけど、一気に読み終わってから、あー、なるほど団体編ね!と。
一途さがとにかく笑えてかわいい!
個人→団体 の順で読んでくださいねby ツッコミ担当- 0
サイコーッ😃⤴⤴
タイトルから「どういうこと!?」って思って読み始めたけど、あれよあれよとこのストーリーに沼って行きました!
国分寺さん、めちゃめちゃおもしろいし、周りにいるみなさんもすごく好き
キャラクターがすごくいい
石橋も…防衛したいのわかる!by たろ (*´-`)- 0
作者推しです
なんか、不思議な雰囲気なお話です。ストイックな男同士の恋愛です。なぜか、クスっと笑えてきて、ちょっとやみつきになります。
by テレン- 0
こういう楽しいストーリーいいな!
制服姿かっこいいけど、妄想かわいいし。もろエッチな感じよりもこういうコメディっぽいのに惹かれるの、面白いー。by しあーす- 0
面白いです!相当コミカルな感じですね。よく出てくる国分寺くんのキメ顔がいい!明るく楽しく読めるのでおすすめです。
by neko55- 0
面白かった
正直絵がいかついし、読もうか迷いながらでしたが,面白かったです。いゃ〜、読んでみればこの厳つさがとってもマッチングしてました 笑
by もふもふみかん- 0
笑っちゃう
1人を守れればいいんだっていう姿勢を貫く姿が、おかしくて、笑っちゃいました。2人の仲良しのところをみると、癒されて、ほっこりしちゃいます。
by るちーた- 0
笑いありキュンあり…最高です!!
気まぐれなジャガーがあまりにもよくて、この作者さんの作品をいろいろ読みましたが、どれも素敵なのですが、これは最初から爆笑!!それでいてちゃんとキュンの要素もたっぷりある最高に楽しめるお話でした😆国分寺、、あなたサイコーだよ!!
by kazukiii- 0