この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全15話完結(50pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

4.7 評価:4.7 87件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全87件

NEW
    最高です!

凄く面白かった!なんで今まで読んでなかったのだろうと後悔するレベルで面白かった!
    国分寺の真面目な愛がシュールすぎて笑えました!
    航も可愛いしとっても気分が良くなるストーリーです!続編が楽しみです!

NEW
    作者さん買いです

面白かった!国分寺くん最高でした!
    えちなシーンは殆ど無いのに、ストーリーで
    十分満足できました。

BL初心者さんにはぴったりかも。
    オススメです!

by nagonta

もー、大好き

なんで個人編?って思ったけど、一気に読み終わってから、あー、なるほど団体編ね!と。
    一途さがとにかく笑えてかわいい!
    個人→団体 の順で読んでくださいね

サイコーッ😃⤴⤴

タイトルから「どういうこと!?」って思って読み始めたけど、あれよあれよとこのストーリーに沼って行きました!
    国分寺さん、めちゃめちゃおもしろいし、周りにいるみなさんもすごく好き
    キャラクターがすごくいい
    石橋も…防衛したいのわかる!

作者推しです

なんか、不思議な雰囲気なお話です。ストイックな男同士の恋愛です。なぜか、クスっと笑えてきて、ちょっとやみつきになります。

こういう楽しいストーリーいいな!
    制服姿かっこいいけど、妄想かわいいし。もろエッチな感じよりもこういうコメディっぽいのに惹かれるの、面白いー。

面白いです!相当コミカルな感じですね。よく出てくる国分寺くんのキメ顔がいい!明るく楽しく読めるのでおすすめです。

by neko55

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

正直絵がいかついし、読もうか迷いながらでしたが,面白かったです。いゃ〜、読んでみればこの厳つさがとってもマッチングしてました 笑

笑っちゃう

1人を守れればいいんだっていう姿勢を貫く姿が、おかしくて、笑っちゃいました。2人の仲良しのところをみると、癒されて、ほっこりしちゃいます。

笑いありキュンあり…最高です!!

気まぐれなジャガーがあまりにもよくて、この作者さんの作品をいろいろ読みましたが、どれも素敵なのですが、これは最初から爆笑!!それでいてちゃんとキュンの要素もたっぷりある最高に楽しめるお話でした😆国分寺、、あなたサイコーだよ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー