みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いありキュンあり…最高です!!

気まぐれなジャガーがあまりにもよくて、この作者さんの作品をいろいろ読みましたが、どれも素敵なのですが、これは最初から爆笑!!それでいてちゃんとキュンの要素もたっぷりある最高に楽しめるお話でした😆国分寺、、あなたサイコーだよ!!

絵がきれい

制服ものは良いですね。昔、神崎先生の秀作J官のBLがありましたが、それを思い出しました。ストーリーもしっかりしていて面白いし、絵がきれいです。エロ全開ではないところも、その後を想像できてよいですね。

本当に最高です

作者買いですが
    いつものせつない感じではなく

ひたすら真面目に
    笑わせてくれる

国分寺も石橋も超可愛い
    これからも 国分寺には
    全力で石橋を守って欲しい
    魚雷発射も 応援してます

何度読んでも 良いです

明るくテンポが早く

この作者さんにしては、珍しいくらいコメディ色が強いお話です!バカっぽいけど、しっかり愛があります!
    ヘタレ攻め×ちょい天然かな?ラスト、脱力&微笑ましかったです(≧∇≦)b

可愛い

エロ少ないですが、それを埋めるだけの可愛さ、面白さ、こういうBL作品もあるのだと知りました。
    二人のその後も読みたいな〜と思わせくれる作品です!
    その後の連載もスタートしたとか…コミック(単行本)になるのが楽しみです!

かっっっこイイ!

榛名くんは某大に進む石橋くんと一緒にいたいがために自分も同じ大学へ。寮生活に潜む毒牙から石橋を守ろうと奮闘する榛名。しかし、実は榛名のスペックがかなり高くて石橋は…。
    いやもう大真面目なのに笑える!大好き!

by u-ping

面白かった♪

作者大好きなのですが、コメディに振り切っているのに何だか切ないような愛おしいような、笑えるのですが愛おしくなる、不思議な魅力があります。ウノハナ先生の描く男子は皆かっこ良くて可愛い二人。最高です。癒されます。

by Eaucari

笑いましたー!!
    真っ直ぐだから余計におもろい笑
    防衛官ってそうなんだー、と
    知らない世界のお話なので
    勉強になりつつ、しっかりBLですね笑
    絡まり合い目的なら嵌まりませんが
    絵も綺麗だし読んでて元気を貰いました笑

青春っていいなぁー

個人的に制服ものが好きなのできゅんきゅんして読んでいきました。
    青春真っ只中で体育会系の中にプラトニック的な要素満載で益々きゅんきゅんして読めました。
    素敵な作品です。

笑える!

ウノハナ先生の作品が大好きで、面白いと評価も高かったこの作品、いつもの切なくキュンとしたのは無くひたすら石橋を守る国分寺のクールを気取ったドタバタ劇で笑えます!
    切ないキュンが欲しい私にはちょっと物足りなかったかな。