みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料まで。
性格悪いという評判が、誤解ややっかみからとか
よかれと思っても相手にとっては全くのおしつけだったりもby あまととん- 0
ひだまりが聴こえる作品に出会って色々なことを学びました。いい意味でBLカテゴリに入れてしまうのは大変惜しい名作です!!!
by ななしさんが通ります- 0
こちらのお話なんですかね。本当にこのマンガはグッときますね。まだまだ壁があると本人も他人も乗り越えられないものがあるんですよね。
by MMYM- 0
なんちゅうお話
耳の聞こえにくいイケメンな👦と明るく声がでかい👦の話です。
とにかく優しいお話で読んでて気持ちがいいですby あさみかよ- 0
優しい世界
シリーズ化している第一作なんですね。どうりで続きを期待する終わり方。
BLと言うには物足りない「序章」ですが、太一の性格が好きすぎます。
航平が太一と出会ったことでこれからどうなっていくのか、第二弾を
読まずにはいられません。by nagonta- 0
出会ったきっかけは唐突でも、徐々に近くなってく感じがとてもいい
主人公のラフな優しさにないちゃうのも感動、、by ちーずかまぼことびーる- 0
絵の雰囲気が、バチバチ感がなくて、ストーリーの中に、すぅーっと入っていける。友情という愛なのか、なんなのか読み応えあり。
by めだん- 0
太一が太陽みたい
ある日お弁当をくれた人は大学で有名人。難聴でボランティアのノートテイカーを募集しているイケメンだから。悪い噂ばかり耳にするけど弁当の件から悪いやつじゃないと太一は思う。太一は深く考えてないのにいちいち杉原に響くから泣いたんじゃないかな?無料の先も少し読みましたがBL嫌いな方でも読める作品だと思います。
by 敬語攻めサイコー- 1
なんかよくわからないけど、ほんわか心温まります。2人が普通に友人ではだめなのかな?とちょっと疑問。でも、友人ではない気持ちを抱くのも、わからなくもない
by ぶたかたのゆめ- 0
泣ける
なんか、太一の底抜けの明るさに救われる気がします。
BLとか、関係なしに、すごく、素敵なお話だと思いましたら。by 匿名希望05231015- 0