みんなのレビューと感想「私の頭が悲鳴を上げている~ストレスと負の連鎖~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公
主人公がどうしても某有名女優さんにみえてドラマ化してほしいくらいです。ライバルがむかつくので、ハラハラします
by ルナリルル- 0
つらいです。
無料分のみ読みましたが、苦労して健気に頑張っている主人公が悲しいめにあうのが、辛くてなかなか読み進められませんでした。弱い立場の人がいつも沢山抱えて辛い目にあうこの世の中が嫌だ。
by py443- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、自分にもない話ではないと思うので怖いなーと思いました。どう展開していくのか気になる。
、、怖い
誰しもなりうる可能性があるから、あまり世間に認識されていない病気にかかるのって本当に怖いです。他人事じゃないなぁと思いました。
本人は相当辛いでしょうね。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖いです(><)
なんか誰にでもなる病気ですよね。。このお母さんのストレスとか半端なさそう。。怖いby 匿名希望- 0
怖いけど面白い
もの忘れが酷くなる主人公。メモを貼ってもそのメモの存在を忘れる。私も、もの忘れ酷くなってきたので、ドキドキしながら読んでます。
by 読書家姉さん- 0
若年性アルツハイマー。自分ではなかなかわからないし周りにも中々理解されない病気。自分は大丈夫!では決してないので読んでいて不安になりました。
アルツハイマー
ゴハン食べたことを、忘れる。やったことを忘れるのは、辛い。進行すれば、子供のことも忘れちゃう。母としては辛い。
負の
負のイメージが強い作品って、どんな心理で読むのかな。この人よりは自分はマシと上から目線でしょうか?表紙見ただけの感想です。
無料の1話のみ。シンママが不憫すぎて読む気になれませんでした。歩は幼稚園じゃなくて保育園だし、医者の元旦那に養育費やら慰謝料は貰わなかったの?
by ペンギライミ- 0