【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想

NEW設定が独特
ストーリー設定が独特です。捜査の手がどこまで迫ってくるのかドキドキしますが、リセットされる設定がうまく機能しています。
楽しみです。by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWやさしい
お兄ちゃんが妹のために、人を殺してまで頑張ってる姿を見てちょっと感動しました。
でもちょっとグロイシーンがあってドキドキしましたby Kkazzusshi-
NEW人を殺してまで妹を救いたいのかって疑問に思うが、それが少年にとっての全てなんだろうなと感じた。かわいそう
by サケトバ-
NEWこわい
内容がこわすぎる。毎日だれかを殺さなきゃいけないなんて、怖すぎるしそんなの背負いきれないと思いながら読んでいます。
by awpgaj-
NEWきつい
妹のためにロクデナシとはいえさつじんをしなければいけないって、病むよね。それはやらないのが現実だけど、漫画なので仕方ない。
by しっぽこちゃん-
NEW1話目から引き込まれてしまいました。詩織ちゃん助かって欲しい。お兄ちゃんももう苦しんで欲しくない。どうなっていってしまうのかとても気になります。
by まめたろう9-
NEW妹の命を救う為に30日間毎日人を○ろし続けないといけない。しかもバレて捕まったらおしまい。
クズばっかり選んでやってるけど、そのクズにも家族がいて、その家族は犯人を許さない!って思ってる。
日に日に人格崩壊していく主人公。。。
あの日、変な神頼みさえしなければこんなパラレルワールドに迷い込むことなかったのに😢
タイトル通りラストはハッピーエンドになるの??by 8♪-
むちゃくちゃだなぁ
むちゃくちゃな話だけど、しっかりと物語が筋が通ってて読んでるとすごく面白い!
この犯人めちゃくちゃ賢い!何もかもが計算されてるby とうきょうにいかな-
全話無料で読みました
呪いにより、人の生命を奪わない限り
明日に進めなくなった主人公
家庭環境が悪く、妹と支え合って生きてきたのに
妹が病になり手術をしなければ助からない状況に
手術の日まで主人公である兄は、人の命を
奪い続け、明日へと時間を進めなければならない
毎日、1名殺害を繰り返す
ダークな作品でした。全話無料に感謝です
ラストは賛否両論だと思いますby ごろごろ読む-
お兄ちゃん
妹のために殺しも出来るのはすごくかっこいいとおもった
俺は歳の近い妹のために何かしてあげたことは一度もない。by kkazzusshi-