みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公が…
主人公がどんどん壊れていくというか、
誰にも言えずに1人で背負っていくところが悲しい
何よりも妹を大事にしているのがよく分かるけど
そのせいでどんどんおかしくなっていくby 紅鬼-
不能犯を読んでこちらの作品も気になり、読み始めました。
人を殺さないと時間が進まない…なんて残酷なストーリー。と思いつつも、主人公の気迫や焦り、時折り見せる冷たい視線など細かい表情に惹きつけられ読んでしまいます。by とぅるーず-
展開が気になります
妹を救う為に一日一人人を殺めるという無茶苦茶なミッションをこなしていく主人公が、今後どうやっていくのか凄く気になります。
by yyyyyyymmm-
まだ無料分だけですが、主人公がかわいそうで辛いストーリーだと思いました。凄く良いこなのに。
何らかの力が働いてその日を繰り返してしまう。だけど自分と入院中の妹だけは時間が進んでいく。どんどんと病状が進んでいく妹を助けるためには人を殺して1日を進めなければならない。
人を殺して何故1日が進むのか謎ですが、タイトルからしても最後は晴れやかなハッピーエンドにはならない気がして悲しい。最後はどうなるのでしょうか…。by はもな-
残酷だけどストーリーが面白くて続きが気になります。どうやって物語が完結するのか楽しみです。ハッピーエンドになればいいけど、無理かなぁ。
by そばぼうろ-
切ない。。妹を守るために。。
大切な人を守るたならやるかもしれないけど…その前に心が壊れてしまいそう。。by 新選組三代目N-
「不能犯」の無料分を読んでいる最中ですが、面白いので、作者買い(こちらもまだ無料分)です。
こちらも凄いストーリーで、面白く続きを楽しみにしているところです。by zvs-
始まりが神様に祈った(苦情を言った?)ところから始まります。
時を止めて欲しい!
そう祈ってから、本当に同じ日を繰り返すようになって、妹の容態が悪化していく。
妹を助けるために時間を進めないといけない。
そのために、毎日誰かを殺さないといけない…
主人公が悩みながらも妹のために、という葛藤が良くわかります。続きがきになりますby 樹里358-
斬新
人を殺さないと明日にならないなんて(早く治さないといけない病気の妹もいる)究極すぎる。殺してもよいに値する人間を(主人公の観点)殺していくけど、ハッピーエンドはこのままじゃなさそうで悲しい。ジェットコースター展開にハマりました。
by あきらv-
ちょっと怖いです。絵に迫力があります。1日一人誰かを殺さなければ、時間がループしてしまうなんて、とても正気ではいられないと思います。
by タキ3-