みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイムリープするのは、他にもあるが、この物語は、かなり意地悪かな。色々と背負うものが多くて、可哀想。人殺しちゃダメだけど
おもしろかったです。ラストが楽しみになりました。アニメの中だけだから成立するストーリーですね。リアリティはないよ。
1日1殺というお題が、ちょっと重い気がします。
マンガとして読む分にはいいのかもしれません。
個人的にこの手のマンガは好き嫌いがハッキリ分かれると思います。by 匿名希望- 0
切ないです
とにかく切ないです。神社で叫んでいたことが引き金となって、願が叶う。。という部分は罰あたりかな、と思うのですが。本当にハッピーエンドで終わってほしいです。
by himehinako- 0
あまりよまないパターンのお話で面白いです。それにしても主人公が可哀そすぎて最後は幸せになってほしいけど無理そうなのが悲しい。
残酷な内容と描写ではありますが、続きが気になってくる作品です。
結末がどうなっていくのか想像がつきません、無料分は読もうと思いました。by 匿名希望- 0
主人公強すぎ
いくら主人公が命がけとはいえ、警察と悪い人が高校生に簡単にヤラれすぎな気がする。特に九十九さんやサークルのやばいキャプテン・・九十九さんは主人公をヤベー奴ってわかっているのに一瞬でやられすぎ。
何でこんなに不幸なんだ?!と思ってしまう内容です。無料分を読んで続きが気になりますが、グロも多いし、不幸過ぎてお腹いっぱいになってきました。購入は見送ります。
グロいです
サクッと読めるかと思ってましたが少しグロいですね。ただ、妹を救うために⚪人を繰り返すって設定の意味が斬新で引き込まれます
大切な存在のためなら
設定がありがちだけど面白い。お涙ちょうだいの家族設定も泣けるしムカつく。だけど当たり前にやってはいけない事はやっちゃダメだよね。人としていきたいなら尚更。