みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
暗い
けどこうゆう暗い話好きです。
ちょっとずつ読んでますが、ハッピーエンドには絶対ならなさそう。あんまりテンションの高くない時には見ない方がいい漫画ですね。病みそう。by 匿名希望- 0
けっこう残虐なシーンが多いですが、ストーリーにぐいぐい引き込まれて大好きな作品です。殺されて仕方ない人間も多々いるけど、あんなこと繰り返して主人公の精神状態やその他もろもろ最後どうなるのかすごく気になる。妹への溺愛が半端ないです。
妹じゃなくて弟が良かった
兄が妹の為に頑張ったり闘ったり犠牲を払ったりする組み合わせの設定は飽き飽きなんで…。うざいんで…。物語もありきたり。絵が綺麗です。
これは漫画だから許させる人生…かもしれないけど、まだ途中までしか読んでないけど、主人公は最後自分を殺して妹を未来に連れていくのでしょうか…とおもってしまいました。
無料分を毎日1話ずつ、読んでます。
悲しみは連鎖するし、
この主人公の気持ちはわからなくないけどちょっと違うんじゃないかなぁと思うところもあります。
ころせなんて言う神様なら神様じゃないじゃん。と、ひねくれたこと思いながら読んでます笑笑by 匿名希望- 0
グロと、正義への問い?
この漫画のテーマは、グロと、正義と悪とはなにか、、みたいなことでしょうか?
とはいっても主人公はとにかく極悪で殺しまくりなのですが(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけどすごいこの主人公が可哀想な子なのかな?
お金のためなら人殺しもってゆう考えはわからないけど漫画ならありかなby 匿名希望- 0
ネタバレあり
本屋で気になっていたのでとりあえず無料分読みました。
面白いので単行本買います。
絵も綺麗だし、刑事さんたちと今後どのようにやり取りしていくか楽しみ。by 匿名希望- 1
まだ読み始めたばかりですが、毎日一人を殺さないと翌日を迎えられないという内容が衝撃的です。
とりあえず、毎日無料連載を読み続けてみようと思います。by 匿名希望- 0
少し心配
無料分読んで面白いな、と思って購入してきたが、どんどん設定に無理が出てきてる気がするし、うまく話が収束するのかが心配。
漫画でありがちな、ただただ人を殺しまくるだけの流れにはなって欲しくないなぁ。
キレイなハッピーエンドを期待します!by 匿名希望- 0