【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(4ページ目)

途中までですが…

引き込まれました。妹を救うためにある事を繰り返す…
    でもだんだん真琴が真琴ではなくなっていくような気がして心配になってしまいます。
    描写はかなりグロくて苦手な人には少しキツイかも…

by djpw

この手のは

あまり読まないけど無料で読める分を読んでみた。病気の妹を助けるために毎日、人殺ししなくてはいけない兄のお話。それにしても殺し方がエグすぎるーーー

まこちゃん

マコちんなのか?

時をかける殺◯鬼
    ってとこですかね。
    面白いです。
    続きが早く読みたいです。
    こちらは途中打ち切りになったりしませんように。

人を殺さないと明日が来ない。妹のために。平凡な少年の狂気が恐ろしい。ノンストップで読み進めたが、終盤に突如現れる妹詩織の同級生の男の子が、美味しいところを持っていくのが違和感あり。もっと早くから出番が匂わせでも有れば良かった。

これは

読んでいて面白いとはならず、つらいです。
    追い込まれすぎて辛すぎる。
    なぜ妹を助けるために頑張ってきたのに、このような苦しい運命を背負わされるのか。
    結末はどうなるのか気になるけど、きっと最後まで読めないだろうなと思いました。

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初から気になる展開からの爽やか青年がでてきますが同一人物?疑うくらい気になる

残酷で無茶苦茶で非現実的なんですけど、読み始めたらもう止まらなかったです。
    ループしながらも時が残酷にすぎてしまったり、じわりじわりと方々から追い詰められていく主人公にハラハラし通しでした。

by ahtr

バッドエンドしか浮かばない

読み進めれば読み進めるほど、心が苦しくなる。絶対にもとには戻れないと分かってるから。
    どうしてこんな運命が待っていなきゃならないんだろうと思うけど、許せるわけもなく。
    人が一番怖い。

つらいね。

辛く苦しい運命を背負うことになってしまった主人公。
    怖い、辛い、エグい、苦しい、読んでいて色々な負の感情がわき起こります。
    待っているのが幸せだったとしても、過程を考えるときっと幸せにはなれない。

主人公強すぎ

いくら主人公が命がけとはいえ、警察と悪い人が高校生に簡単にヤラれすぎな気がする。特に九十九さんやサークルのやばいキャプテン・・九十九さんは主人公をヤベー奴ってわかっているのに一瞬でやられすぎ。