みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もどかしい

無料を読んでるところです。時間が戻ってしまう世界。妹の為とは言えど人を殺さなきゃ妹は助からない?残酷です。消えてもいいやつだけ、、とは思えどなかなかできないもの。罪悪感との戦いですね。

とっても斬新なお話しのマンガだと思います。不遇過ぎる苦労人の少年が数奇な運命の歯車に操られもがきながらどこへ行くのか

by toyjoy

面白い!!

グロいし絶望的な話ですが、これまで読んだことがない類いで買ってしまいました
    おすすめです
    最後が気になります

歪んだ愛情

歪んだ愛情ではあるけれど、兄の強い意志と、妹を思う愛情に惹かれます。そして、主人公の苦悩。続きが気になります。

面白かったです

続きが気になってポイント使って
    最後まで読みました。
    妹の命を守る為に 兄がさつ人を続ける

通り魔みたいに誰でも良かった~で
    弱い人を選んでる訳じゃ無い。

毎日無料で、地道に1日1話づつ読んでいます。
    結構グロいですが、続きが気になり、ついつい読んでしまいます。

面白いのですが・・・・

絵も上手く話のテンポも良く面白いです。
    ただ、父親の虐待が下2人だけ?お姉ちゃん能天気過ぎない?
    何だか主人公だけが不幸を全部背負ったみたいな設定がモヤっとして感情移入しにくいなぁと思いました。無料まではコツコツ読もうと思いますが課金するかなーー?

かなしい

悲しい話だなと思います、、愛情の強さ深さ恐ろしさはかなさ色々なものが感じられる作品泣きがしました。。

おぞましく残虐なシーンがあるけど、こんな親元に生まれて来なければ妹の病気も受け入れられたのかな。ある程度、子供は子供らしく育ってほしいもんだ。

人を殺めないと明日に進むことができないマコちゃんと妹。
    それができないと同じ日を繰り返してしまいます。
    バイトで生活を支え頑張っていた人が、どんどん人格が変わってきてしまいます。
    助けたクラスメイトもサイコパスは依存女でますます狂っていく。
    出てくる人がどんどん死んでいくのが切ない。ストーリーの展開が未知です。