みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
ちょっとグロい
まだ3話しか読んでませんが、人をあやめる場面はちょっとグロくて苦手でした。1日1人って、、そんなにやな奴がたくさん登場するんでしょうか、、この後の展開が気になるので、とりあえず無料分終わるまでは読み進めたいと思います。
by おばちゃま555-
これからに期待
数話読んだ感じでは、ストーリーに前提となるいくつかの仕掛けが、これからどう効いてくるのかまだよく分かりません。今後の展開に期待しています!
by さはらわさはら-
健気
妹思いの健気な主人公。なのにこんなに過酷な運命…ひどい…果たして主人公は、妹の命を救えるのか…その先に未来はあるのか…
by T.'s-
なんの救いもない
ただただ残酷て苦しい話。グロテスクな描写が多いですが絵がきれいなせいかそこまで気持ち悪くはないです。
救いはないですが複雑に良く作り込まれたストーリーで読み応えがありました。by ひろ2wy-
ん…正しいとは何だ?
どんなクズでも、命を奪う事は許されないことだけど、平気で他人を陥れるような奴はいないほうがと思うけど、それが自分の大切な人を守る為とは言え、何が正しいのか分からない。難しい。
by あゆうまま-
んんー
絵は綺麗で読みやすいが終わりが見えない気がした。とりあえず、父親からどうにかするかと思ってました。違った😂
by 七七七七-
24時間限定全話無料で読み始めましたが7話まででリタイアです。暴力シーンは読むのが辛くなります。私には合わないだけで、ハマる人はハマるのかな、と。
タイムリープを計算して証拠を消しにいくとこは面白いと思いました。by なあこのはなし-
妹のためにできることはなんでもやろうというのが、素敵だと思いつつも環境は人間を狂わせることの恐怖感に襲われました。絵は綺麗なので読みやすい!
by Very-
タイトルに惹かれて、読み始めました。、この先主人公に本当にハッピーエンドは訪れるのか…気になるますが課金するかは悩みます。
by らまさだ-
なかなかの
リアルさです。
現実じゃなくて良かったと思ってしまう。
漫画の中で良かったって。
倫理的にはやっぱり、拒否反応が出てしまう。
単純に漫画だし〜って、思いながら読めればいいんだけど。
なかなか、そうもいかないよ。
ホラー系ですね。by ゴーニャ-