みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まだ最初の方です。まことが崩れていく様子が辛い。みんながキャラが濃いので、色々な意味で体力?メンタルが落ち込んでしまう。
怖い
こんなのが好きな人はぜひ見てください
とても怖いです
夜眠れなくなってしまうくらい怖さが抜群ですよ!by 匿名希望-
怖いー(ΘLΘ)😢
タイトルでなんとなくわかってはいたけど、主人公のメンタルがやばくて、日常的な殺しが行われてしまっていて。。可愛い😢by 匿名希望-
今一番はまる漫画かもしれない、、ストーリーの展開が早くなくて、ゆっくり進んでいってるから色々と考えながら読める
最近のタイムリープものの中では一番面白いと思います。さつ人シーンはグロ耐性の無い人は辛いかな。絵が桂正和さんぽい。影響受けてそう。
by ギョレメ-
最初の設定からして主人公に負担大きすぎるのに展開が辛すぎて怖いお話です。
このストーリーでハッピーエンドとかやっぱないですかね…。
どうにか、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
先が気になる
妹想いのお兄ちゃん、ひどい父親にもめげず頑張るいい話、では終わらないんですね〜さわやかかわいい顔したマコちゃんがそんな事、と思いながら先が楽しみ。
グロい場面もたくさんありますが、無料分まで読んだ物語に引き込まれてしまって先も読み続けようと思います。どんどんサイコパスになっていく主人公がどんな結末を迎えるのか気になります。
妹を大切にしてる、ただそれだけのことがこれだけの悲劇を生む。考えた作者はすごいなと思いました。内容はなかなかハード。
無料分を読んでます。まだ最初のほうなのに主人公の心が壊れてきてるのがわかります。なんか悲しい。妹のために一生懸命なお兄ちゃんなのに。