【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想(11ページ目)
主人公に感情移入
ありそうでない話で、主人公は悪いことをしているのに、応援してしまいます。警察を振り切ってラストまでいけるのか、一時配信が止まってましたが、再開したので今月分のポイントはこの作品で使い切りました。来月になったらまた読みます。
無料分しか読んでいません。タイムリープできる話がいまいちかと思って読んでたけど、まこちゃんの狂気ぶりがすごくなってきて、なんだかワクワクしてきて読みすすめました。
ハラハラする
妹を助けるには一人ずつ殺さなきゃならない。はじめは一人で殺して証拠を隠したりしてきたけど警察に疑問をもたれたり周りの人にも徐々に知られて依頼する子も…。続きが気になる!!
優しくて善良な好青年が妹のために人を殺していく。
そのことに段々と慣れていく主人公を見ていると辛い。ころした同級生が、妹をよくみてくれている看護師さんの大事な息子だとわかったときは、こわくなった。by 匿名希望- 0
サイコパス…
妹想いの優しい主人公が罪を重ねて行くストーリーに、どんどん引き込まれてしまいます。無料分で終われず、ついつい課金してしまってます。面白い!!
後味の悪い終わり方です。
これで終わり?
皆不幸な終わり方。
誰も幸せにはなれない。
ハッピーエンドとは程遠いですが、
タイトルからして
そのとおりなのかもしれません。by ヤダモンとキラ- 0
どう終わるのか気になって全部一気に読んでしまいました。
主人公が妹の為に必死になるのは分かるけど、あまりにもやりすぎ。笑
そして、偶然?運命の出会いもありすぎ。
1人もハッピーエンドにならなかったと思う。
ツッコミどころはたくさんあった。by 匿名希望- 0
ちょっと5話までしか読む気になれなかったです。
最初は面白いかもと思ったけど、主人公がただただ人を殺していく感じになるのかと思うと読む気が失せた。
妹の為に仕方ないのかもしれないけど
、う~ん。と思わずにはいられなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
都合よく人の命を奪っていくだけかと思いきや、妹のための行いで、人として生きることを諦めた少年。続きぐ楽しみです。
by まちかねふくちゃん- 0
救いがあれば。。。
無料分しか読んでませんが、、、。
かなしいなぁ、と。
優しさ故の犯行は本当に心が痛みます。
当初は妹のためだけだったのが、
自体は思わぬ方向に。。。
「死んでも良い人間などいない」事に改めて気付かされます。
絵も綺麗。by みんと味- 0