みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
優しい気持ちになれます
主人公が、優しい人達に囲まれてこっちも見守ってあげたくなります。
主人公の過去はつらいけど、神様は見ていて報われていくのが本当に感動します。by ミートボールるるふ- 1
純粋ですねー
転生異世界のお話で、最初はありきたりの話かと感じましたが、どんどん読み進めちゃいますね!主人公の純真さが、ほのぼの感を出しつつ、チート感が全面に出ていないところが高評価です。
by 天然爛漫- 0
すごい
あんな大男がこんな可愛い男の子になるなんて(笑)やっぱり転生系は面白いですね!これも大好きなシリーズです!!!
by kana1210209- 0
楽しい
はじめて読んでみたら、絵がきれいでした、つづきがきになります。はやくつぎおだしてください、転生物は、おもしろいですby 匿名希望- 0
スライムほしい。
ストーリーも絵も良かったです。
異世界転生からの3年間、私もあんな暮らしがしてみたいです。一人は寂しそうですが、可愛いスライム達に囲まれて、それはそれで幸せそうです。街に行って物語が動き出したので、この先が早く読みたいです。by なつ007- 0
大好き!
これは面白い!
スライム研究に3年て・・・
確かに、スライムは可愛いけれども(笑)
前世?とのギャップも面白い!
死因も咳4回て(笑)by 匿名希望- 0
前世での行いがものすごく報われる、心暖まる作品で、見ていて涙が出ちゃいました。
更新されるのが楽しみな作品です!by クォーツ- 0
キャラの健気な感じがいい!
中身がどうあれ男の子の見た目がかわいくて癒されます
そのまま幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 1
転生もので泣きました
主人公が健気すぎる!!!
『転生したら剣でした』でも泣いたけど、この作品も泣ける!!
なぜか幼い頃から地球の神様にムッチャ嫌がらせ試練され天涯孤独…(涙)
でも、異世界の神様たちにメッチャ愛され、チート能力あっても、スライムの研究などの努力は惜しまないし、謙虚で親切!
エロハーレム無しだし、スライムたちが可愛い!by 匿名希望- 5
とてもかわいい主人公
謙虚な主人公が一生懸命頑張るお話(*^^*)
スライムたちの顔がないのに
表情がかわいい(笑)
読んでいてほっこりする感じが
とても楽しいです☺️
ヒロインのコが可愛すぎる💓by 明☆- 3