みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近多い転生ものです。
まず、転生前と後の見た目の違いにクスッとさせられます。転生後の姿、かわいい!
主人公が優しくて、強くて…本当にいい子なんです。気持ちよく読めます。
読みながら自分自身を反省することもあり、読み応えのある作品です。by りんごッコ-
無料分読みました。
初めはアニメでみて漫画あるかな?探したらめちゃコミックあったのですぐに読みました。
物語続きがきりなるので全話読みたいと思います。by えちさ-
ドキドキ
現在から異世界に転生した会社員の主人公が転生先の世界で自分らしい人生を楽しみながら冒険して行く物語。日本の現在の世界から異世界に行けて良かったね
by がっちゃんリルちゃん-
前世は冴えない男が神たちに愛される
過酷なサラリーマン生活、体力と忍耐力で日々過ごしていたがある日気付けば神たちに囲まれていた。そして異世界で生活して欲しいと頼まれる。
by はちみつロール-
楽しそうです。
絵は上手なのですが、好みのタイプの絵ではなかったので、どうかな?と思っていたのですが、ストーリーもおもしろく、気にせず読めました。
by おはぎみたらし-
や
キャラクターそれぞれの細かい感情までしっかりと描かかれていて、なんかいも読み返したくなるくらい面白かった
by 鯖さらかやか-
お人好しで社畜だったおじさんが転生(?)してこんなかわいい男の子になって、生前好きだったゲームみたいな世界で生きられるって、、いいことあってよかったねと思う。
by hagane-
ゴリおじ→ショタへの転生
転生前の話を1話目にして説明してくれるあんまりない始まり方だったと思う。しかもちょっとリアルな顔つきで笑 ショタになったゴリおじがどんな転生ライフを送るか気になる!
by mocha12-
ファンタジーもいいな
基本的にはファンタジーものは読まないのだが、これは面白く読んでいる。絵もきれいめだしストーリーも面白い。これはいいかも。
by 匿名にしたいです-
難しい~あんま好きじゃない?苦手なのでチャレンジしてみたけど、どうもいまいち、、漫画ってやっぱり好みがあって不思議ですね
by むむー。。ー-