みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
チートでなく努力した証
異世界系をよく読むが、いつも転生や転移しただけで特別なスキル持ってたりするのが共感しにくいポイントの1つだった。この物語は地球でちゃんと苦労したことを反映しているので納得もいくし応援したくなる。
今まで読んできた漫画の中でもかなりいいストーリーで展開されていると思う。絵も整っていて読みやすい続きが期待できる漫画のひとつです
by かなた34- 0
なるほど
転生前はムキムキSEのおっさんが、転生したらかわいすぎる。なんだかほっこりします。あの手この手の設定、割と読ませる感じのお話だと思います。
純粋ですねー
転生異世界のお話で、最初はありきたりの話かと感じましたが、どんどん読み進めちゃいますね!主人公の純真さが、ほのぼの感を出しつつ、チート感が全面に出ていないところが高評価です。
by 天然爛漫- 0
すごい
あんな大男がこんな可愛い男の子になるなんて(笑)やっぱり転生系は面白いですね!これも大好きなシリーズです!!!
by kana1210209- 0
楽しい
はじめて読んでみたら、絵がきれいでした、つづきがきになります。はやくつぎおだしてください、転生物は、おもしろいですby 匿名希望- 0
前世での行いがものすごく報われる、心暖まる作品で、見ていて涙が出ちゃいました。
更新されるのが楽しみな作品です!by クォーツ- 0
キャラの健気な感じがいい!
中身がどうあれ男の子の見た目がかわいくて癒されます
そのまま幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 1
好き!!!
転生系のお話を漁っている時に出会い、それから一気読みしてしまった。
話に出てくる人達がみんな良い人で主人公も可愛いしこれからが楽しみでしたかない!!!by 匿名希望- 1
スライム凄い‼
転生してスライム操ってるけど、スライムってこんな凄かったっけ?って思うぐらいスライム凄い‼使い手が凄いから?でも、お掃除のスライムは欲しい思った‼(笑)
by My- 2