みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が健気で応援したくなりました。神さまとのやり取りもほっこりしました。スライムも表情はないけどとても可愛い。
おもしろい。
前の人生で苦労した主人公が、神達によって第2の人生歩む事になる。(⌒‐⌒)主人公の自分のペースで生き、自分のペースで好きな用にいろんな人々と関わり進んで行く。そんなアットフルな感じのストーリー展開です。主人公も可愛いくて好きですね。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟- 0
結構好きですね。絵もストーリーも程よく好み。これからも読み続けていきたいとおもいます。
先が読めないのも良いですね。by 匿名希望- 0
ほのぼのとしていながら
ほのぼのとしていながら、結構細かく面白い。良い感じの転生漫画。これからの展開が良くも悪くも読めないので、読みます。
読みやすい
全般的に絵もきれいで、とても読みやすい作品。
数ある転生ものの中でも、主人公に嫌みもなく、共感できる部分が多いと思う。
主人公の成長も楽しみである。by 匿名希望- 0
転生
前と後の見た目ギャップがスゴすぎる。転生のきっかけになる死にざまも意外すぎです。切な過ぎて転生後に感情移入すんなりできます!
by ももーたん- 0
異世界転生部門の中でも上位に入るくらい面白い作品です。
ロープレをやったことのある人なら楽しめるのではないでしょうか。by アルトノア- 0
優しい世界
主人公含め出てくる人物が優しく、温かく、読んでいてほっこりします。
報われなかった善意と善良さが、ようやく報われていく様子にこちらまで涙がでそうになりました。by 匿名希望- 0
異世界モノ
現世で社畜や苦労人が転生すると人智を超える異端者に、、っていうのが異世界モノに多いけど、この作品も同じで代わり映えがない。漫画にはなってもアニメにはならないかな。
是非とも読んでほしい作品
異世界転生の作品でよくあるパターンですが、是非とも読んでほしい作品です。主人公の人の良さが、出てます。
by そうそうみんみん- 0