みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
おもしろい!
7巻までしか読めてませんが、転移・転生ものが最近増えてきてる中でも読みやすくて続きが気になるストーリー展開です。
転生はよくあるので、最初はあまり期待していなかったのですが、こちらの漫画は他のものに比べ面白いですよ!
ぜひ読んでくださいby 匿名希望- 0
読みやすい
元おっさんと思えない愛らしいキャラクターにコマワリがスマホで読むのにストレスフリー。ストーリーもほのぼので面白い
by スーパーひとしくん- 0
可愛くないスライムが可愛い
よくある顔つきスライムじゃなく、ちゃんとモンスターっぽいのがイイ!!
そしてサクサクすすむチート感が小気味よくてとても好み〜〜〜by 匿名希望- 0
穏やかに読める
大抵の漫画って必ず主人公の敵いたり、度重なる困難が訪れて、それらをどう解決することがストーリーの主軸になると思います。
読み手としては主人公に感情移入すると、それらがストレスになりますが、この漫画はストレスを感じるほどの敵や困難があまりありません。(転生まえの主人公の人生は悲惨だったと思いますが・・・)
よって生まれ変わった主人公の成長を穏やから気持ちで読み進めれる為ストレスなく読めます。by アオアオア- 1
スライムの無限の可能性を追及してる引きこもり主人公が、初めて異世界の人と関わることでしっかりと生きはじめます。周りが良い人しかいない。
神の加護により転生
神の加護による転生から始まり、これまでのマッチョで不器用な性格がこれからどのように反映されるのか。今のところなんのつながりもない子供の活躍なので先が見えないが、今後に期待。
by せいごん- 0
ちょっと気になる
異世界をテーマで探したら出てきました。転生したやつですが、無料で読んでたら続きが気になって購読してしまった。
by なお(^-^)- 0
前世は筋肉マッチョでイケメンでもないどこにでもいそうなオジさんが転生して可愛い男の子になるなんて。
所々笑えるところもあって、続きが気になりました。
ポイントが貯まったら読み進めたいです。by 匿名希望- 0
ありきたりな冒険
転生シリーズでもよくあるマニュアル的な話だが
なぜか見いってしまうストーリー!!
次々と冒険を進んで行く話も
好きだがこれもなかなかハマる。by 匿名希望- 0