みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

神達に拾われた男
作家
配信話数
150話まで配信中(47~50pt / 話)

ほっこり癒される

転生ものだけどこれは良い!
    主人公チートは変わらないけど謙虚キャラでほっこりする内容で続きだが楽しみ!単行本も買ってしまったw

優しい

主人公が現代から異世界に転生する作品は最近よく読むのですがダントツに面白かったです
    現代では決していい人生とは言えず辛かった日々から転生してからは全てのキャラクターが温かく主人公の居場所となっていて読んでて穏やか気持ちになりました

ただ転生する際の過程はなんというか「オイオイ」とツッコミをいれたくなります

神たちに拾われた男なんだそりゃ?ってな感じで読み始めたのがきっかけです。何となくで読み始めた漫画ですがとても面白く読み返しを暇なときにしたりしています。あまりアニメで見たことのない漫画は読まないのですが、やっていたらすいませんこれはとても面白かったです

表紙の絵と最初の入りはあまり好みではなかったけれど、読んでいくうちに続きが楽しみになってきた
    チート能力はあるけれど、地道な性格というのが好感がもてるな
    少し主人公の前世?の見た目のGAPがありすぎな気が…

転生シリーズの王道ストーリーですが、スライムのスペシャリストという点は斬新です。
    主人公も目立ちたがらす素朴な感じが好感度高めでした。
    絵も可愛く読みやすいですし、ストーリー展開もいいです。
    おすすめ!

マンガでも面白い‼️

小説で読んでいる作品ですが、マンガになっても面白いですね(^^)d
    小説はかなり話数が進んでいるので、マンガがどこまでストーリーを進められるか分かりませんが、出来るだけ完結まで頑張ってほしい作品です‼️
    絵も可愛くて好みだったので、このまま買い続けようと思ってます(’-’*)♪

面白い!

主人公がとても可愛いです。
    ムキムキのオッサンからショタに転生した所が素敵です。
    スライムがこんなに便利な生き物だとは思いませんでした!
    今後も主人公とスライムの活躍が楽しみです。
    異世界物が好きな方にはとってもオススメです!

もう大好き

本当に大好きー次が気になって気になって仕方ないです!!!
    主人公の性格がいい!!
    それでいて強い!!
    優しいけど厳しい顔もできるところがまたいい
    人に好かれる丁寧な優しさとスライムへの探求心の少年ぽさが女心をくすぐられます
    かわいいーーー
    種類のコンプリート欲がある人にはスライムの種類が出てきて、読み進めたくなる気持ちがかき立てられそう
    私のなかではかなりツボです!!

異世界系の話が好きで読みあさってますが、これは特に好きです!
    よくあるハーレム系だったり戦闘系とかじゃなく、日常系ですごく読みやすく世界観に引き込まれます。

面白かった♪

一気に24話まで読んでしまいました!
    めっちゃ面白かった♪
    こうゆうゲームは向いていないので
    漫画で体感?出来て嬉しいとゆうか
    楽しかった(*≧∀≦*)
    続きが気になるので早く更新お願いします♪

by 小紫